ACCA一共要学哪些科目

高顿教育 2022-03-24
ACCA是可以自学的,但是根据每个人的情况不同,自学的程度也是不同的。例如能力非常强的同学基本上整个F阶段都可以自学通过,P阶段难点科目会参考一下网课再去考试;能力较强的同学基本上F阶段是半自学半看网课的情况下通过,P阶段基本上都是需要网课帮助才能通过考试的;而能力较一般的同学有很多为了能够轻松通过考试会选择全科13门都看网课以求尽快通过ACCA所有考试。学习方法(1)明确学习计划计划要根据自己的看书速度,学习效率做安排,千万不能盲从别人的安排,否则只会被计划打乱,丧失自信。(2)认清自己认清自己包括两方面的内容:认清自…
华尔街17
ACCA目前的科目设置如下,共16门。学员需通过12门必修科目及2门选修科目,共计14门课程。

1、知识课程:会计师与企业、管理会计、财务会计 。

2、技能课程:公司法与商法、业绩管理、税务、财务报告、审计与认证业务、财务管理。

3、职业核心课程:专业会计师、公司报告、商务分析。

4、职业选修课程:四门中任选二门,高级财务管理、高级业绩管理、高级税务、高级审计与认证业务。
高顿教育