智能马桶怎么选?现在什么牌子的智能马桶比较好?

HCG和成卫浴
和成卫浴(HCG)创立于1931年,是全球著名的的卫浴生产厂商,享“世界十大卫浴厂商之一”的美誉。和成领导卫浴、橱柜及给水铜器等制造业界,横跨建筑、精密陶瓷、瓷砖、炉具及住宅设备等生立领域。

以下介绍几个挑选智能马桶的方法,以备不时之需。

1、冲不干净的智能马桶让人糟心,建议大家选择无水压限制的智能马桶,同时有增压泵加持,这样使用起来才更舒心。

2、马桶容易滋生细菌,引发交叉感染,若想健康如厕,要看是否有这几个人性化设计,如马桶座圈是否抗菌、是否设计双水路、喷嘴能否自洁杀菌、出水是否即热等,这样才能守护家人健康。

3、智能马桶毕竟是电子产品,安全性很重要,选购时要先确认其是否有IPX4级防水,以及是否拥有水温和风温过热保护、座圈过热保护、插头漏电保护、无水断电保护、电路防潮保护等,以保证使用安全。

总结:学会以上几个挑选方法,即可买到一款优质的智能马桶。