智能马桶哪个牌子好?选马桶的关键看什么?

wangtongs1982
选购智能马桶的关键除了座圈加热、水洗、烘干等基础功能外,最关键的当然是马桶的瓷体了。
水土塑形、焚薪烧窑。陶瓷历经千百年的发展,更承载着截然不同的文化内涵与美学精神。在日本,诞生了板谷波山、金重陶阳、田村耕一、中里逢庵等陶艺大师,他们以毕生热情钻研创新之道,复兴传统技艺的光辉。
我喜欢的日式智能马桶品牌伊奈,陶瓷釉面就做的非常极致。伊奈创始人伊奈初之丞父子,精心研究日本六大古窑之一常滑烧的技艺,用当时的技术融入传统的瓷砖,将匠心倾注于每一块瓷砖之中。伊奈将创始人的匠心精神延续至今,从1918年第一块伊奈瓷砖的生产,到1967年伊奈研发出日本首个智能马桶并且量产投入使用,已经走过百年时光,并竭力推动陶瓷技术与卫浴产品的进步和创新。
跟我家之前其它牌子的马桶釉面比起来,买的这个赛天思马桶釉面运用了水瓷超净技术,马桶釉面有特殊的亲水材质,油污、水垢、细菌、划伤等之前一直困扰我的马桶清洁问题统统都被解决了。而且还有符合SIAA标准的抗菌材料做的座便器和座圈,能够有效防止细菌繁殖。
大多数智能马桶的坐便器喷嘴都只有一个且不可拆卸,用的时间久了很容易滋生细菌。我家买的这个有自洁双喷杆设计,臀洗妇洗有不同的喷杆可以区分使用,而且每次使用前会自动清洗,使用起来更健康卫生,有效阻止了粪口传播。喷嘴上还专门设计了隔绝污物的挡板,能有效避免二次污染,减少日常打扫的困扰。

而且这款马桶的颜值也深得我心,买的时候除了有点小贵之外其它用起来都很舒服,以上就是我分享的一些经验啦,希望能帮到题主。
sh上海桑诺
帐号已注销

如果选择智能马桶的话,我觉得还是箭盘的智能马桶比较好一些,智能马桶首先关键是智能,他能有很多种作用,我们才会买它使用方面的。
285452190a
智能马桶的话,各个品牌都有进口的还有国产的剃须刀无害也挺不错的,相对来说价格更高的肯定是进口的,并没有什么特殊的优势,相对来说还是国产的比较靠谱一点,价格在5000块钱左右,肯定是要一般情况下都是很不错的智能马桶功能方面肯定是越安全越好,越分离越好,然后独立的水管水道,这是最安全最好卫生好的
帐号已注销

智能马桶哪个牌子好选马桶?关键看什么?我认为一般情况下只能马智能马桶哪个牌子好选马桶?关键看什么?我认为一般情况下,智能马桶,我认为惠达和九牧的是比较好的,选马桶主要看他们的用的时间长短