智能马桶哪个牌子的好啊?

新房子装修,喜欢欧美风格……请问智能马桶什么牌子好?... 新房子装修,喜欢欧美风格……请问智能马桶什么牌子好? 展开
俏丽且热切的工匠9
德国德斯图。它们家口号“别人的优势只是我们的标配”。推荐的是型号8802。语音控制+泡沫盾防溅+紫外线杀菌喷头这一款,完全符合大众的要求。基础功能齐全、即热式、喷头自洁、智能除臭、节能省电、价位适中。有晚上需要的夜灯照明,有冬天需要的坐圈感应加热,还有人性化的水温水势调节。这款性价比很高,而且好评不断。TOTO。基础功能齐全,性价比不错。大品牌有保证,自动开盖关盖冲水,加热清洗,智能设置,非常人性。而且外观漂亮,高端大气,物有所值。多种洗净模式,智享生活,充满气泡的舒适水流,保持时刻温暖、让心情愉悦。做工精细。可以满足你对马桶的所有基本需求。科勒。马桶做工不错,使用也方便,遥控器操作简单,冲水有力,清洗也很干净。作为大品牌,这个马桶性价比很高,而且最关键的是颜值很不错,夜晚的蓝光很漂亮。有加热的功能,还可以便后清洗,功能很强大。总的来说非常推荐!九牧。智能光圈,座垫加温,暖风烘干,离坐自动冲刷都有,性价比很高。无水箱设计节约了空间,又干净卫生,整体都非常满意。对于近视眼来说,遥控器的设置实在不要太方便。
407707045bc1
智能马桶:九牧(JOMOO)、恒洁(HEGII)、箭牌(ARROW)、TOTO、松下(Panasonic)、科勒(KOHLER)、惠达(HUIDA)、海尔(Haier)、希箭(HOROW)、法恩莎(FAENZA)、浪鲸(SSWW)、京东京造、飞利浦(PHILIPS)、博致(BOZO)、西屋(Westinghouse)、久野(TEOEO)、自高(ZIGAO)、摩恩(MOEN)、大白、安华、德斯图、云米(VIOMI)、东鹏(DONGPENG)、LIDTTOTO、东芝(TOSHIBA)、罗越(LUEYEO)、高好(GOHO)、瑞尔特(R&T)、杉本、小怡(XOY)、美标、瑞蛙(KROTEN)等