智能马桶什么牌子的好?

一名家居小达人

智能马桶什么牌子的好?

智能马桶在我国虽然有非常多的家庭在使用,但是智能马桶在我国的普遍率却十分之低。如果你使用过智能马桶,那么你可能会觉得智能马桶有如下一些优点:其一,水流清洗臀部的方式,要比手纸擦拭更加干净,同时也更加轻柔,当臀部有隐疾的问题时,水流清洗与手纸擦拭的对比,一下就能体现出来了;其二,智能马桶要比传统马桶更加健康洁净,这是因为智能马桶不仅可以自主清洁,还可以智能除味,同时还减少了厕所最大的污染源——厕纸篓的使用。

箭牌卫浴,它们家智能马桶使用体验评价比较好,采用全自动智能冲洗搭配恒温设计,采取高品质原材料。科勒在中国有一定知名度,是高资质产品的代表品牌,其产品样式多种,不管是技术还是设计都非常人性化。九牧不仅有着一流的设计理念,其每一个细节体验也是非常好的,而且整体美观、大气、高档。

松下作为日本本土品牌,在智能马桶领域已经深耕多年。所以,松下的智能马桶产品近年除了在清洁、低水压对应、新材质等方面都在做创新进化。但,最有意思的,松下考虑到了如厕的状态也是消费者身体是否健康的一项考量标准。对此,作为卫生间的理想态追求,松下认为厕所是一个给人带来关怀,让人放松的空间。围绕这样的理想空间价值,松下在产品上开发搭载了身体健康检测机能,以【了解身体、关心你】去做松下卫浴空间的差异化创新。

它们家的智能马桶都是采取能减少能耗的虹吸式喷射模式、一键冲洗模式,不仅经久耐用、耐磨损,其抗压力也强。恒洁是智能马桶十大品牌之一,其产品有着不错的性价比,产品采用的圆弧座圈设计、纳米材质自洁釉面让使用者安心、省心。

帝王洁具,是国内的老牌子了,不管是在市场上还是专卖店都有很好的口碑。帝王洁具创立于1994年,是一家专注生产高品质卫生洁具的企业,品牌享誉国内外。产品涵盖浴室柜、坐便器、浴缸、淋浴器、龙头等全卫精品。帝王洁具将用户需求摆在产品设计的核心位置:基于用户的需求,从外观功能 – 工艺技术 – 材料应用 – 数字化等4个维度进行产品研发创新。有资深设计团队,以设计为引擎,与国际战略合作伙伴以及高校设计力量紧密合作,联合资深设计主力、新锐设计主力、国际设计主力、外部设计主力,建立帝王工业设计中心,共同研发设计外观、功能和舒适度都十分完美的产品。

百度网友f4619ab
1.惠达HUIDA
惠达陶瓷股份有限公司是一家集卫浴产品的生产、制造、销售和服务为一体的大型综合企业,致力于为用户打造完美的一站式综合卫浴服务方案,同时它还是中国驰名商标和十大智能马桶品牌之一,旗下智能马桶产品在国内外都有着很好的销量,深受全球消费者的喜爱。
2. 九牧JOMOO
九牧是一家专门从事于厨卫家具、卫生陶瓷、整体卫浴等家居厨卫领域方面的大型集团企业,并始终坚持以优质的产品为消费者打造真正安全、健康和放心的厨卫解决方案,从而减轻消费者的家居生活烦恼
3.恒洁
恒洁卫浴是一家专业的综合性陶瓷卫生洁具公司,它拥有领先全球的生产流水线设备和专业生产技术,能为消费者提供质量有保障的陶瓷卫浴产品,旗下所推出的双Q系列智能马桶在市场上有着很高的信誉度,具有很好的实用性能。
4.科勒
科勒是一家以生产马桶坐便器、浴缸、龙头等卫浴产品的大型美国品牌企业,致力于为全球的消费者提供一个更加舒心和优雅的家居生活享受服务。科勒旗下所设计和生产的智能马桶曾多次获得国际市场的肯定,深受好评。
哀到悌0a
小马桶智能品牌,我感觉地尔水疗马桶比较好这款马桶实现了清肠水疗仪与智能马桶的全新结合起到了软化粪便清洁肠道的作用并且配置了舒适的皮质靠背给了我们更好的生活感受
鱼与鱼塘77
我觉得用国产品牌的比较好,因为国产品牌的性价比更高,价格也不会很贵。
1993鸿林
你看下大白卫浴吧,大品牌的,质量保证,釉面光滑,一看就高档的。