广汽本田英诗派好不好

铛铛聊汽车

英诗派好,要从以下几点来对比:

1、首先在外观上,雅阁与英诗派最大的区别就是中网造型上。雅阁采用的是尺寸更大的“大嘴”格栅造型,里面并辅以三条横贯式的饰条进行装饰。而英诗派则将“大嘴”格栅一分为二,营造出了更加运动的效果。此外,英诗派雾灯处还有明显的通风口设计。(2、侧面造型上,雅阁与英诗派保持高度的一致性,同样都是目前中级轿车里面最夸张的溜背造型,而且都带有相同的镀铬饰条加以装饰,时尚又不失动感。如果非要“找别扭”的话,轮辋造型两个车会有不同的效果,英诗派显得更为动感一些;

3、尾部方面,雅阁与英诗派也是不同的设计,但这种不同不是依靠换套件就能做到的。首先就是尾灯造型上,雅阁采用“回旋镖”的设计样式,而英诗派采用“L”状的设计样式。就个人审美来看,英诗派将会更漂亮一些。

英诗派的车怎么样

全新本田英诗派 看起来强壮和谐,棱角分明又饱满。汽车溜背式延续家族化设计理念,前脸造型显得霸气十足,大灯点亮后显得很有精神气。从侧身腰线来看,新车依旧是灵动的线条流畅,宽C柱的传统得以延续,视觉效果尚可。尾部设计则是令人觉得既熟悉又简洁大气,回旋镖式造型的尾灯的设计也比较有意思,点亮后很显个性。