学英语有什么用啊?可是又感觉到英语到用时方恨少,怎样尽快提高自己的英语水平啊?

qq345640270
学英语对自己以后工作和交流有用,你想想现在世界像地球村,以后就更像了,国与国之间的交流会越来越多,美国又是强国,英语是国际语言,像以后出去旅行看到的指示图标多数有英文的,懂英语交流就方便了。当然,如果不打算出国或者不打算与外来人交流,,,做个纯种黄土人,,可以不学- -。。英语我就觉得是用来提高自己素质的。学习没有尽头也没有捷径,只有好的方法。推荐几个好方法吧:雷锋童鞋曰:时间只要愿意剂还是会有的。这是所谓的钉子精神,所以,我们要擅于挤时间,例如刷牙的时候听下英语带,坐公交车上班的时候背2,3个单词,,1天4次公交车,就背了12个了,一个月。。1年。。自己数吧- -,。。我数学不行。。 利用这些琐碎时间去学习,不亦乐乎? 对了,学英语最重要大声得读。如果不敢在别人面前读,就躲房间里,盖上被子(隔音)在被窝里放声读罢!多点上百度找点学习英语的方法,网上牛人很多的。也可以关注一下李阳,就是疯狂英语的那个,看看他的事迹。 我就说这么多了,我悄悄来悄悄走,,不带走一颗红豆。。

参考资料: 李阳 疯狂英语

lucasquiet
在我们日常生活中能用到英语的时候可以说是微乎其微,就如你所说当用到时又感到自己懂的不多。
英语只是一个交流的工具,一般情况下只要你所说的能让别人理解就已经很好了,不用太在意学的有多么好,非得过几级不可。
提高英语,唯一的方法就是多说,多用,现实生活中去找一个老外拉着别人练英语的情况还是很少的,如果你是学生,学校有外教,你可以和他约好时间进行交流,一般外教很喜欢学生和他们交流
你也可以通过聊天工具找老外聊天,比如Skype就不错,但你要注意时差问题,因为很多国家白天时咱们晚上,所以要尽量找那些和咱们时差相差不大国家的老外。
方法还有很多,做个有心人,你会成功的。
匿名用户
每天大声读课文,直到自己能背过了(千万不要刻意去背)
这样才能培养语感,就不用记那些语法了。才能出口成章
也许这个方法需要一段时间才能见成效,但请你相信我。我从3年级就开始这样,希望之星初中组挺到了省赛的决赛
灿奈6
虽然是老生常谈,但是是事实——说,最好找个老外陪你练!当然你可能得先记足单词!