驾校科目二考试注意事项

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

驾校考驾照一定要带身份证,不要迟到,下面是我和一些朋友的经历。

工具/原料步骤/方法

1.首先,考生必须带着身份证准时集合(迟到会被取消资格),驾校带领的工作人员会带他们进入考区。(为不影响考生下一科目的考试时间,请考生在考完试后将清单和准考证提交驾校团队工作人员进行报名)。

2.考生不得在等候区吸烟、喧哗、裸体、穿拖鞋、开灯。他们不允许接听或拨打手机(手机必须关机)。他们应该保持安静,不要在等候区大声说话。

3.考生(堆考)记录指纹时,考官当场随机编序号。取得序号后,考生应到相应的库号考试,切不可走错库门。

4:进入考区,请按照指定的库号进入考试库,不要从其他库号入口进入。请在图书馆车牌下等候。

5.试桩时间为10分钟。测桩结束后,考生必须开车回到起点,关闭红外线。电脑报告图书馆通过测试后,就可以开门下车,拿着准考证到下半场(2+1)的等候区。(注意:电脑没有向图书馆报考通过,说明考生没有关闭红外线,需要继续往前开,不应该浪费时间在车里等)。

6:

考生(考试后半段)记录指纹,考官当场随机编车道和车号。获得车道和车号后,考生应到对应的车道和车号进行考试,不要上错车。上车后,他们应该检查自己的信息。如有信息有误,不应继续考试,应立即向值班考官报告。

7.现场检查项目:半坡起步、侧停车、直角转弯、弯道行驶、通过宽门限速均设有信号灯。如果通过以上项目,必须按信号灯行驶。遇到红灯不能进入该项目的测试,遇到绿灯才能进入该项目的测试。

8.侧停车的每条车道有2个侧车库。你可以选择一个车库参加考试。如果汽车修理厂正在考试,请从左边车道通过。

9.考生乘坐三路公交车,所有考试项目必须在三车道内完成,不得走错车道。考试结束后,你必须开车回到3个坡道的起点才能下车。

注意事项

报考驾校,考试和报名都需要身份证原件。学生在考试期间一定不要紧张。

百万购车补贴