求一部老电影的名字

小时候看的一部电影,说的大概就是东北人挖人参的故事,里面好像有牛犇,他演的女主角的爹,还有女主角与放山的男主角的爱情故事。不知道电影名字是什么?... 小时候看的一部电影,说的大概就是东北人挖人参的故事 ,里面好像有牛犇,他演的女主角的爹,还有女主角与放山的男主角的爱情故事。不知道电影名字是什么? 展开
兴青文sf
电影《山神》
演员名单
申军谊 盖丽丽 王馥荔 牛犇
[剧情梗概
老把头的遗孀翠环深深爱着家里的帮工石柱,石柱却与俊俏年轻的姑娘英子相爱。村里采摘的季节就要临近,石柱每天苦练绝技,到了采摘的时节,石柱果然在陡峭的石柱子上采到了珍贵的“夫妻参”,为了争夺“夫妻参”,八条好汉献出了生命,老人们说这是石柱挖出了老祖宗,触犯了山神的缘故。人们于是将石柱判处绑山,让厄运将在石柱的头上,英子与他共生死。善良的翠环将山中奄奄一息的石柱和英子救出,她久久望着他们离去的背影。

http://video.baidu.com/v?fr=bk&ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=24&word=%C9%BD%C9%F1
ebdd7825
洪湖赤卫队
沐木fergie
山神