毕业写给老师的一段话

Warmth天秤

1、我们从幼苗长成大树,却永远是您的学生;我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在即将毕业的日子里,我要把一份崇高的敬意送给您。

2、忙碌了三年了,亲爱的老师,您又送走了一批毕业班,感谢您对我的帮助与关怀,感谢您为我们所做的一切。无论何时何地,您永远是我的好老师!

3、多谢您,敬爱的老师!岁月流逝,咱们都已长大可您的两鬓却已斑白。咱们只能对您说:投之以桃,报之以李,老师,多谢您!

4、一条路不知你走过多少遍,一本书不知你翻过多少次,一个教室不知你度过多少春秋,一个学子不知你付出多少心血。祝您快乐!衷心感谢老师您辛苦了!

5、人生是一条没有尽头的路,我走着,走着,不断地走着。当我疲惫懈怠时,记忆中就会浮起您坚定的面容,坚毅的声音,坚韧的精神。老师呵,您是教会了我生活,我怎能将您忘怀!