如何有效缩小毛孔??

我还在读高中,希望可以知道,既有效又方便的方法... 我还在读高中,希望可以知道,既有效又方便的方法 展开
我是yika

护肤品是无法真正的缩毛孔的

S苏小然
缩小毛孔如果你的脸很干净,没有黑头啊、油脂之类的,那缩小毛孔就很简单啦
找一个钢的勺子,刚到冰箱里冻上,大概1个多小时,等到勺子冰冰凉的时候,拿出来反着扣在毛孔粗大的地方,10分钟就OK了,很方便
而且你也可以买收缩毛孔的柔肤水,但是要买少女牌子的,有一些柔肤水是针对30多岁的人的……
我用的就是snoopy的,洁面乳、乳液、柔肤水都很好
可东爱西的也不错
雁过流芳
收紧毛孔,建议你可以试试以下简单的方法:
1、洗脸的时候可以用冷温水交替洗,这对彻底清洁和收紧毛孔很有帮助的。
2、洗完脸之后用冷毛巾或者冰敷一下脸,这对舒缓和收紧毛孔挺有效的。
3、用西瓜皮敷脸,它有收敛柔软毛细孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。
4、或者直接买具有深沉清洁和缩进毛孔等功效的面膜也是可以的。贝佳斯的绿泥 御泥坊的清爽矿物泥浆面膜 都还不错。
希望对你有帮助吧O(∩_∩)O~
小弘毛巾姝
一般来说毛孔粗大是因为油脂分泌旺盛导致的,所以在清洗干净脸部后,用温热的煮熟的鸡蛋白铺在毛孔粗大的肌肤周围,然后来回的上下或者左右搓大约10分钟,在进行脸部清洗,最后要记得用爽肤水再轻轻拍打你清洗的部位,这样子持续一个星期,挺有效的,后面的日子就只用清洁一两次即可。(不过要依你的肤质情况而定)
希望能对你有效果
itairikn
收缩水。。。多简单的事- -
那个。。。最好用之前先用洗面奶之类的好好洗洗,不然毛细孔会堵塞。