给我推荐一些经典的电影吧,谢谢了。 20

只要是有名的电影就行,不一定非得是大片,说了人人都知道的,多老的都无所谓。比如《小鬼当家》《我的野蛮女友》《变形金刚》《泰坦尼克号》《侏罗纪公园》《哈利波特》《警察故事》... 只要是有名的电影就行,不一定非得是大片,说了人人都知道的,多老的都无所谓。
比如《小鬼当家》《我的野蛮女友》《变形金刚》《泰坦尼克号》《侏罗纪公园》《哈利波特》《警察故事》《蜘蛛侠》《神话》《唐伯虎点秋香》《et》《2012》《阿凡达》等
維ミc
《雾都孤儿》
《查理与巧克力工厂》
《南极大冒险》讲雪橇犬的很感人
《八公犬的故事》日本的,也很感人
《比悲伤更悲伤的故事》韩国的爱情篇,看一次流一次泪
《史密斯夫妇》
《天堂电影院》
《阿甘正传》
《木乃伊》
太多了。。。
百度网友4dbb42c
不知lz喜欢哪种,我个人是比较喜欢恐怖片,像寂静岭 死神来了 电锯惊魂都很好
百度网友b0d811c
暮光之城.
三人迷
IF ONLY

THE LAKE HOUSE

SCENT OF A WOMAN

LOVE ACTUALLY

MAN IN BLACK

VALENTINE'S DAY
冰韵羽
我觉得有几部挺好看~
1)《暮光之城》:讲狼人,吸血鬼还有人类之间的故事,第一部和第二部挺不错,第三部,不太好…
2)《灰姑娘的玻璃手机》:看一下题目就知道内容了,很不错的,有两部!
3)《死神来了》:很刺激的电影,不是恐怖片,有四部,看完之后,你肯定会更热爱你的生命,值得一看!
4)《天龙特工队》:超帅的一支队伍,有勇有谋,设备新奇,而且他们之间的友谊很感人!
5)《宝贝计划》:应该不少人都看过了,我觉得不错!
6)《新海神号历险记》:和《泰坦尼克号》有点像,都讲的是一艘非常豪华的游轮沉漠的故事,很不错!
7)《枪王之王》:尔冬升导演的新作,讲心理战术,挺不错的!
8)《叶问》:肯定不陌生吧!
9)《嘻游记》:单纯的搞笑电影!很把西游记和武林外传掺一块了,有点雷!心情不好的时候,可以狠笑一把!
10)《妈妈再爱我一次》:讲了最伟大的母爱,所有电影里面这部赚了我最多的眼泪!一定要看!
11)《忠犬八公》:这是一个发生在日本的真实故事,由美国拍成电影!讲一只至诚的狗,很感人,非常不错!
12)《一个也不能少》:这部老电影应该耳详能熟了吧!
13)《假如爱有天意》:看了之后让你不得不信缘!
暂时就能想起来这几部,我觉得都挺不错的,你回头看看吧!