CS1.6加速跳怎么才能跳得远

RT我现在能加8次但是还有没我加5次跳的远要怎么样才能上250240呢要怎么联系有什么窍门吗... RT 我现在能加8次 但是还有没我加5次跳的远 要怎么样才能上250 240 呢 要怎么联系 有什么窍门吗 展开
信依心Xq
如果只是硬练的话是很枯燥的,你不介意这点的话,玩的时候就一定要多思考。

我之前的长跳很不稳定,一般稳定爆绿就不错,在认真琢磨长跳一星期后,现在已经稳定爆红了,上250板子也不是以前那种可望而不可即了。其中的秘密就是录demo。(不会的话可以上网查查,这个相当简单的。)(kz插件是绝对不能少的,呵呵。)

录demo之后,便是看。正常游戏时,加速太快,很难发现哪里有问题。看demo时,用0.25倍(4倍慢速)速度观看便能看的很明白了。这样可以很快找到不足。

永远不要只靠手感,这是我的教训,只靠手感练加速,我练了5个月,从偶尔爆绿到稳定爆绿,看demo,认真反思,一个星期,我直接蹦到稳定爆红,偶尔还能上250板子。后来,我总结了一下,练习加速有两个环节。

一 熟练度
就是手指按键速度,任何一个人长跳,从2次加速到后来7次加速,首先便是熟练度提升才能做到。在我看来,练习熟练度是没有捷径的,只能多练,如果枯燥的话,去玩玩捉迷藏(hns),在娱乐同时也能达到目的,不过见效慢,练习长跳和连跳是最快的,当然也会枯燥。至于选哪种,就看你自己了。

二 加速质量
相信这个环节是卡住了相当多的kzer,而我认为,其中关键在于反思程度。
有人抱怨今天没手感之类的,说白了都是些废话,加速质量不行,自然不会经常来手感,水平波动自然很大。高手就算是再没手感,上250板子也不是件难事,因为加速质量好,水平波动小。

而加速质量的练习所借助地方法在上面我已提到,就是demo,下面,我将会介绍加速质量练习方向,我以长跳为例。

首先,通过慢动作,来发现相同加速次数下,自己与高手加速轨迹的区别,之所以4次加速有人240都不到,有人250+,关键就是加速轨迹。
下面我以自身经历为例。
开始我一直觉得自己加速很标准,知道看了demo,发现了不少问题。
一 左右对称,加速过程中,左右加速必须要对称,这是常识,但是又是大家最容易忽略的一点,多次加速的过程极快,屏幕花的很,谁也看不清加速到底是否对称,如果不对称练下去的话,6次加速同步80+,地速,同步都很高,可连245都不会达到。(一开始我就这样,俗称长跳废了。)

有这个却缺点的人(比如我),通过demo纠正开始的时侯,相当别扭,感到这样似乎是错的,不过,别管手感,跳多远的数据会证明谁对谁错。

二 第一次加速,再进行第一次加速时,幅度一定要大,大约60度,这是提升加速质量很重要的一点,第一次直接关系加速的成败。

三 加速时间分配,要知道,加速次数越靠前,重要性越大,1 2次最大 3 4次次之 依次类推,多看高手长跳加速会发现,1 2 次加速幅度最大, 3 4次之,也是依次类推。

下面我用图片讲一下。
看 6次加速255,相当厉害了。看1 2 3 4 5 6 后跟的数 总体趋势是从大到小的,事实上当你前4(不行就3)次保持在10以上并总体从大到小,你就能稳爆红了。

最后,祝你早日成功。
百度网友52a44662f
上尤酷搜cs超级跳叫程,里面讲的很详细。