CS1.6大跳如何设置?

风林网络手游平台

把跳跃键的第二设定改为V键或B键。

CS里,每样都可以同时设2个键的,直接在控制设置里改就行了。

CS里打的时候,可以用大拇指,把V键和空格键一起按,就可以了。

用一个简单的脚本也可以实现,具体的脚本就不在这里赘述。

把设定好的脚本从控制台输入即可。

或者直接把代码写到CFG文件里去,这样比较方便。

结构简介

服务器-客户机,即Client-Server(C/S)结构。C/S结构通常采取两层结构。服务器负责数据的管理,客户机负责完成与用户的交互任务。

客户机通过局域网与服务器相连,接受用户的请求,并通过网络向服务器提出请求,对数据库进行操作。服务器接受客户机的请求,将数据提交给客户机,客户机将数据进行计算并将结果呈现给用户。

服务器还要提供完善安全保护及对数据完整性的处理等操作,并允许多个客户机同时访问服务器,这就对服务器的硬件处理数据能力提出了很高的要求。

在C/S结构中,应用程序分为两部分:服务器部分和客户机部分。服务器部分是多个用户共享的信息与功能,执行后台服务,如控制共享数据库的操作等;客户机部分为用户所专有,负责执行前台功能,在出错提示、在线帮助等方面都有强大的功能,并且可以在子程序间自由切换。