本田suv车型哪款最好

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
本田有哪些SUV

本田SUV车型包括:本田CR-V、XR-V、官道、本田UR-V、宾智、本田Passport、本田Pilot、格式图(停产)。其中,本田CR-V定位为紧凑型SUV;本田宾智vezel和XR-V都是双子座车型。它们都定位为小型越野车。本田冠道和UR-V也是双子座车型,都定位为中型SUV;本田Passport也定位为中型SUV,车身尺寸介于本田CR-V和Pilot之间,实际上越野性能更强;本田Pilot定位为中大型SUV,提供2+2+3七座和2+3+3八座座椅布局。未来本田Passport和Pilot是否会引入中国还不确定。对于国内消费者来说,本田Pilot可能并不熟悉。它是一款7座SUV,在北美市场与大众Atlas等车型竞争。该车提供2+2+3七座、2+3+3八座等多种座椅布局。动力方面,该车搭载3.5LV6自然吸气发动机,变速箱匹配9速自动手动变速箱。本田Passport与目前在售的所有本田车型有本质区别。Passport是一款与自己的Ridgeline皮卡共享底盘技术的SUV。是的,本田用承载式车身皮卡的底盘造了一辆SUV。Passport虽然采用了承载式车身结构,但底盘更加坚固,堪比硬核越野车。本田CR-V是一款城市紧凑型SUV,采用承载式车身结构,汽车平台基于本田思域,提供混合动力和常规动力车型。本田CRV的主要竞争车型来自同价位的合资紧凑型SUV,包括日产琦君、丰田房融RAV4、三菱欧蓝德、大众途观、途岳、北京现代IX35、斯柯达科洛克、雪铁龙天一C5、福特小牛、jeepGuide等。本田宾智和XR-V是一对双子座车型。车身尺寸方面,宾至略长于同轴距的本田XR-V,两者均为2610mm。广汽本田宾至是全球车型,东风本田XRV是中国专用车型,相对更符合中国消费者的审美标准,但本质上本田宾至和XRV是同一款车,只是外观不同。此外,两款车在一些细节上略有不同。

百万购车补贴