北京现代车为何销量不错

太平洋汽车网

要说北京现代最畅销的车型,那就是MISTRA名图。这是一款针对当地市场的中高档车。

著名地图的外观采用了流行的低洼体,更具韩式。大灯是卤素灯,尾灯真的很漂亮。整体流线型车身营造出优雅的氛围。虽然整辆车看起来很小,但是车内的空房间很大。中控台的设计也简单高档。它的发动机搭载的是1.6T发动机,虽然只是1.6T,但对于一般家庭动力来说还是足够的。换挡精准,没有顿挫感,加速非常快。总的来说,这张著名的地图相当不错。在配置外观和安全面罩方面。价格也不是很贵。价格从12.98万元到16.98万元不等。中间折扣幅度很大,性价比相当高。

北京现代ix35的销量也不容小觑。一般落地价在12万左右。这款车的配置相当丰富,也是韩系车型。动力也很强,内饰高级,中控台的设计充满了科技感。对于SUV汽车来说,这种油耗已经很低了。非常适合低收入的小青年群体。

百万购车补贴