广州学车多久拿证

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

在广州学车受各种因素影响,领证时间从5个月到12个月不等。领证大概需要6个月,在广州很快。目前,在广州获得驾照的平均时间接近一年。

一般来说,广州驾校学习驾驶的过程如下:

受试时间约一个半月;报名后3-5天,准备好学员的所有材料并提交审核,验收后20-30天左右,通知学员领取培训卡参加面授。面授驾校后,会帮助学生预约文科考试,大概需要10-15天,所以科目时间大概是一个半月。

二是受试时间约2个月;可以分为基础驾驶练习和试驾练习。基本的驾驶练习必须先完成车管所要求的课时,才能预约。一般来说,完成基本的驾驶练习和打卡需要1个月左右,顺利参加第二次考试需要1个月左右,总共需要2个月左右。

科目三和科目四大约需要2个月;从2018年下半年开始,广州实现了三科四连考,第三次考试后的第二天可以继续参加科目四文明考试。从二年级到三年级,正常2个月左右。只要学生的优先级足够高,驾校就会和学生沟通,帮助预约。每个科目在系统下都很快。

百万购车补贴