12岁男孩如何减肥

我12岁,高159.重120斤以上,问现在减肥晚吗,该怎么减肥最有效。专家或过来人说可我很重,我自4年级以后机会没吃过零食。而且我发现了我的睾丸有粘粘的液体。正在发育,不... 我12岁,高159.重120斤以上,问现在减肥晚吗,该怎么减肥最有效。专家或过来人说
可我很重,我自4年级以后机会没吃过零食。而且我发现了我的睾丸有粘粘的液体。正在发育,不会不长了吧。为了身高,除了睾丸之外,我都可以干,理想身高180,最低178。采纳后,我在加分 我会不会不长了啊 我是个男孩,算是北方的
寂寞潘雅
现在可以减肥,但是千万别少吃饭,你还在长身体呢!
只要每天坚持一个小时运动,不要多吃零食、饮料,
饭还是可以多吃一点的,
但也不能吃上三四碗,
每天不要是么时候都坐在家里,适当出去雨朋友玩玩,或者在小区里约同学一起去旅游还是可以的,
千万别吃糖果盒巧克力,不要多吃冷饮,一天最多一根冷饮就行了。
多喝水,每天喝水三杯以上,
还有,
不要吃啥减肥药,否则你长不高的,
每天运动计划:
1。跑小区一圈
2。俯卧撑5个
3。坚持与同学玩耍
4。早晨起床后做仰卧起坐3个
5。每天跳台阶5次
这样坚持一段时间,你肯定能瘦下10~~30斤
以上,望采纳
我以前这么减肥的~
爱暴走的大熊猫
  一、断食排毒
  断食不等同于绝食,是主动的身体调整计划。
  在一周之内选择一天,一般安排在周末,早晨起床喝一杯温水,然后开始进行排毒计划。
  步骤:
  1、免疫力鲜果汁──奇异果凤梨苹果汁;
  2、排毒纤体果汁──番茄苹果高丽菜汁;
  3、流食食物:流质饮食为液状食物。食物有米汤、豆浆、牛奶、稀藕粉、果汁、菜汁、肉汁等;
  4、多吃水果:葡萄、苹果、黄瓜、西红柿、梨等。
  温馨提示:这个方法不能经常使用,不然容易伤胃。
  二、运动——最有效的减肥方法
  有氧运动的主要目的是:连续地让你的心跳加快,也就是提高你的心率,让你的心脏得到锻炼,这就是在美国把有氧运动也叫做心血管运动的原因,另外有氧运动也是消耗能量和体内多余脂肪的重要手段之一。
  夏季推荐:自由泳
  1、12分钟的自由泳,可以消耗836KJ的热量。
  2、每周有规律地坚持2-3次。
  温馨提示:
  运动减肥必须持之以恒,切忌半途而废,想要瘦出完美健康身材,一定要坚持!
百度网友30a8a6494
一、吃的习惯要科学

1.孩子的一日三餐要保证,不能减少饮食次数。

2.养成清淡饮食的习惯。鱼宜清蒸,不宜油炸、红烧。多吃蔬菜,尤其是凉菜,清淡、体积大、营养损失少。炒菜时尽量少油、少盐。

3.培养慢食习惯。进食20分钟以上,饱食感会提前到来。建议胖孩子中、晚餐时间应不少于20分钟。

二、吃的内容有讲究蛋白质、维生素、矿物质和微量元素是孩子生长发育必需的营养元素,应保障它们的摄入。

1.动物性食品鱼、肉、蛋、奶含优质蛋白质,每顿最好都有,或至少一种。尤其是牛奶,是所有儿童必需的食物。孩子无论多胖,都要天天喝奶。奶不仅含有丰富的蛋白质,更重要的是提供钙。对于肥胖患儿,建议学龄儿童喝脱脂奶,学龄前的喝低脂奶或脱脂奶。

此外,豆类食品(黄豆、青豆等)和豆制品(豆腐、豆腐丝等)也富含蛋白质和钙,需经常食用。

2.蔬菜和水果含有丰富的维生素、矿物质和微量元素。蔬菜是最好的减肥食品,胖孩子餐餐都要有蔬菜,这里说的蔬菜不包括薯类食品,薯类食品应做主食。水果应选西瓜、苹果、梨、橘等低糖水果,少吃香蕉、荔枝、葡萄、桂圆等高糖水果。

三、爬楼梯运动要坚持宋教授讲,与过去相比,如今社会给孩子们的活动空间太小、太少了,看电视、看书等过多的室内娱乐使孩子们离运动场越来越远。少儿缺少必要的运动,必然会过早地堆积脂肪。减肥要增加运动量。

在运动方式上,减肥不应选择短跑、跳绳等运动强度大的无氧运动,而应选择慢跑、快走、爬山、游泳、跳舞、做健身操等运动强度中等、持续时间较长的有氧运动。

少儿减肥,宋教授推崇爬楼梯运动。因为这种运动要克服自身重力,能量消耗是散步的5倍、慢跑与快走的3倍、游泳的2.5倍。胖孩子每天坚持爬楼梯30分钟,不要求速度。从小运动量开始,逐步达到要求。
荆门吉诚装饰
12岁男孩减肥的方法有:

1、每天早上,晚上坚持跑45分钟步,慢走20分钟。
2、保持一个积极乐观的心态。
3、养成良好的生活习惯,不晚起,晚睡。
4、饮食方面坚持早饭要吃好,中饭要吃饱,晚饭要吃少,不能因为减肥每餐都吃的少。
5、不吃或少吃膨化食品、油炸食品,多吃蔬菜。

12岁男孩肥胖对生活造成的影响有:
1、走路、跑步、锻炼身体吃力。
2、食量增大、变的懒惰。
3、心态不乐观,肥胖会影响身体整体形态。
双子鹿阮
你还在长身体 现在最好的减肥方法就是运动。男孩子长个子有些慢 你可以试试打篮球游泳跑步或者羽毛球来减肥(或者可以骑自行车上学)。尽量少吃垃圾食品 例如汉堡可乐什么的 多吃点健康的 只要坚持下来 一定会瘦