外国男主车祸坐轮椅的电影有哪些

文娇15
外国男主车祸坐轮椅的电影有以下3部:
1、《遗产家族》(TheDescendants):这部2011年的电影由亚历山大·佩恩执导,喜剧、剧情类型。故事讲述一个瓦胡岛土著血统不纯的律师GeorgeClooney在妻子车祸后,不得不重新审视他的人生和家庭的故事。
2、《曾几何时》(MeBeforeYou):这部2016年电影改编自乔乔·莫耶斯的小说,由奥莉·帕默执导。故事讲述一个年轻的女孩(艾米莉亚·克拉克饰演),找到了一份照顾骨折至颈部以下瘫痪的年轻富豪(山姆·克拉弗林饰演)的工作。这个电影虽然让人哭泣,但也非常有启发性和治愈力。
3、真正的勇者》(TheIntouchables):这部2011年的法国电影由奥利维埃·纳卡什和埃里克·托莱达诺执导。基于一个真实故事改编,讲述一个有钱人Philippe(弗朗索瓦·克鲁塞饰演)雇佣一个来自贫困家庭的阿尔及利亚裔青年Driss(奥玛·希鲁饰演)成为他的看护。Philippe跳伞意外导致身体瘫痪,这对男子之间的友谊改变了双方的命运。