男主角坐轮椅的电影

求男主角坐轮椅的电影?内容大概是男主角小时候法生交通意外导致坐轮椅,而正是女主角撞的。长大后女主角为了补偿跟男主角一起的故事,男主角好像是个记者。请问是什么电影,好像是近... 求男主角坐轮椅的电影? 内容大概是男主角小时候法生交通意外导致坐轮椅,而正是女主角撞的。长大后女主角为了补偿跟男主角一起的故事,男主角好像是个记者。请问是什么电影,好像是近几年的 展开
熊熊特爱旅游

1,《我的爱在我身边

《我的爱在我身边》是由朴镇彪执导,金明民、河智苑主演的剧情片。影片讲述了身患葛雷克氏症而全身逐渐麻痹,却性格开朗,对爱情态度积极的男人,和一个全身心照顾他的女人之间的凄美爱情故事。

2,《爱情呼叫转移2:爱情左右》

《爱情呼叫转移2:爱情左右》是《爱情呼叫转移》的续作,由上海电影集团公司出品,张建亚执导,一丁编剧,林嘉欣、邓超、范伟、陆毅、黄渤、黄晓明等主演。

该片讲述了都会半熟女聂冰寻找爱情的过程,经历了感情的兜兜转转后,最终找到属于自己的爱情的故事。该片于2008年11月26日在中国内地首映。

3,《挚爱》

《挚爱》是由马伟豪执导,薛凯琪、郭品超等主演,于2005年上映的中国爱情电影。影片讲述了永然是一个坚强乐观的女孩,兄长瘫痪后的她独立肩负起照顾哥哥与侄女的责任。

4,《非常爱情》

《非常爱情》是2000年出品的电影,由吴天明执导,程彤担任编剧,袁莉、柳云龙主演。该片获第4届中国电影华表奖优秀故事片奖。

5,《无法触碰》

《无法触碰》(Intouchables)是由奥利维·那卡什、艾力克·托兰达联合执导,弗朗索瓦·克鲁塞、奥马·希、安乐妮、 奥黛丽·弗洛特等主演的剧情片。该片于2011年11月2日在法国上映。该片讲述了一位生活无法自理的贵族菲利普与其帮佣黑人青年德瑞斯两人相互帮助的故事。

Almira0421
是美国的片子~我看过,很不错 应该叫“补偿”
massier
补偿Quid Pro Quo (2008)

http://www.mtime.com/movie/67602/
这上面很全
佰玖度
没看过,帮不了你,我也想看