求一部寄生虫/异形电影,结尾寄生在警察身上 50

是10年左右看的,外壳比较坚硬的黑色大虫子/异形,一整只比成人男性大,没有好像没有触手,我只记得那个虫子最后寄生在警察身上,然后这个警察让另一个警察杀了他,那个警察纠结了... 是10年左右看的,外壳比较坚硬的黑色大虫子/异形,一整只比成人男性大,没有好像没有触手,我只记得那个虫子最后寄生在警察身上,然后这个警察让另一个警察杀了他,那个警察纠结了一会开枪了,被寄生的警察被死了后,那个虫子也死了。有知道的吗,找了好多年都找不到,当时在电影频道看的,只看了这么多剧情。😭😭😭 展开
等待且说hi
根据您提供的情节,我猜想您说的电影可能是《外壳》(Slither),它于2006年上映,由詹姆斯·冈恩执导,内森·菲利安、伊丽沙白·班克斯和迈克尔·鲁克等人主演。

《外壳》讲述了一个外星黑色虫子的入侵故事。这个外星虫子发现了一个人类宿主,随后寄生在一名小镇警察身上,控制了他的身体。其他警察试图捕捉这个寄生体控制的警察,但被寄生的警察杀了。随后,寄生体内的虫子被另一名警察射杀,拯救了这个小镇。

虽然这只虫子没有太多攻击手段,但它在欲望与控制方面是异常强大的,可以控制宿主做出各种非常规的行为。
远山和雀3
根据你提供的信息,这部电影可能是2007年上映的美国电影《寄生异形》(Parasite),也称为《怪兽寄生》(Demons of the Dead)。
该电影的情节是,一架宇宙飞船坠毁在美国一个小镇上,释放出了一种寄生虫,寄生虫会将人的意识控制并改变人的行为。一些警察和居民为了拯救镇上的居民,决定一起对抗这些寄生虫。在电影结尾,一个警察被寄生虫寄生,最后被另一个警察杀死,同时也摧毁了寄生虫。
希望这个回答对你有所帮助!
专业汽修小延
根据您提供的剧情描述,这部电影可能是2003年上映的美国科幻恐怖电影《异形入侵》(Alien Siege),也有人称之为《异形突袭》。该电影讲述了一群外星生物入侵地球,寄生在人类身上,并试图摧毁地球的故事。

在电影结尾,一个警察被寄生虫子控制,另一个警察不得已开枪将其击毙,最终虫子也死亡。虫子外壳坚硬、黑色、没有触手等特征与您所描述的相符。

希望我的回答能够帮助到您。
京质108
根据您提供的线索,我猜测这部电影可能是2007年上映的美国科幻电影《控制感染》(The Invasion)。这部电影讲述了一种外星生物寄生在人类体内,并通过感染传播,最终导致全人类的灭亡。
在电影的结尾,女主角卡罗琳发现自己的同事警察已经被寄生生物占据,她试图说服另一个警察杀掉寄生生物,但是他犹豫了一下,最终还是射杀了被寄生的警察和寄生生物,保护了人类的未来。
新野翰林

这部电影可能是2009年上映的美国科幻恐怖片《感染区》(Pandorum)。影片中有一种类似寄生虫的外星生物,可以侵入人体寄生控制,结尾中有一个警察被侵入体内的外星生物寄生,最后被同伴杀死。