求一部寄生虫/异形电影,结尾寄生在警察身上 50

是10年左右看的,外壳比较坚硬的黑色大虫子/异形,一整只比成人男性大,没有好像没有触手,我只记得那个虫子最后寄生在警察身上,然后这个警察让另一个警察杀了他,那个警察纠结了... 是10年左右看的,外壳比较坚硬的黑色大虫子/异形,一整只比成人男性大,没有好像没有触手,我只记得那个虫子最后寄生在警察身上,然后这个警察让另一个警察杀了他,那个警察纠结了一会开枪了,被寄生的警察被死了后,那个虫子也死了。有知道的吗,找了好多年都找不到,当时在电影频道看的,只看了这么多剧情。😭😭😭 展开
学识知识库

您描述的情节可能是2019年韩国导演奉俊昊执导的电影《寄生虫》(原名: 기생충)。该电影讲述了一位贫困家庭中的儿子通过欺骗和侵入一位富裕家庭并与他们建立联系,最终引发了一系列不可预料的事件。在电影结尾,一种名为"桑基鱼肝虫"的虫子入到警察脖子上,使得他变得狂暴并开始攻击其他人,其中也包括主人公的父母。
生活达人0803
这个情节与2007年的美国电影《星际异形:降临》(Aliens vs. Predator: Requiem)有些类似。在这部电影中,一种名为Predalien的生物寄生在了一个小镇的警察身上,并最终被另一名警察杀死。不过,这个寄生虫并非完全黑色,而是黑色和棕色相间。
寸智0G6
您可能在描述电影《异形寄生》(Parasite)。
该电影于2004年上映,由威廉·马龙(William Malone)执导,主演为丽贝卡·莫瑞(Rebecca Mozo)、多米尼克·普尔塞尔(Dominic Purcell)等人。
影片讲述了一组科学家在一座废弃的研究所内进行实验,结果发现一种寄生虫正在感染他们的身体。在最后的结局中,一名警察被寄生虫感染,成为了寄生虫的宿主。
希望我的回答能够帮到您。
真小跃
这部电影应该是2007年上映的美国科幻电影《异形寄生》(Parasite)。影片讲述了一种名为“生物异质体”的寄生生物袭击了一个小镇,一只黑色的异形虫子寄生在了一名警察身上,最后被另一名警察杀死。
master前无古人
你可能在描述韩国导演奉俊昊的电影《寄生虫》(Parasite)。但是这部电影结尾并没有寄生虫寄生在警察身上的情节。
如果你在描述其他电影,可以提供更多细节信息,我可以尽力帮你找到这部电影的名称。