我女朋友家里不同意,我该怎么办?

莫莫洛

我觉得,你女朋友不愿让家里人知道你的存在,可以分为几种情况:

一、你女朋友并没有那么喜欢你。也就是说,这段感情对你女朋友来说并没有那么重要,对方也不觉得可以和你走到结婚那一步。这样看来,根本没必要告诉家里人。如果是这种情况的话,我觉得你需要提高警惕,因为在对方心里,你并没有那么重要,哪怕你对对方再好,到最后也可能竹篮打水一场空。

二、你的条件不符合你女朋友家庭认为的标准。如果你女朋友把你的存在告知家里的话,很可能会引来家里的阻挠。与其徒增烦恼,还不如不说来得痛快。这可能说明,在你女朋友心中你是很重要的,她也很想和你走到最后,所以选择把你好好藏起来,等到合适的时候再告诉家里。

三、你女朋友还没有确定你是否是她命中注定的那个人。当女孩子还没有确定自己是否真正爱对方时,很少会把对方的存在告诉家里。因为,如果女孩最后确定了自己不喜欢你,但是家里人却很看好你,想要撮合你们两个,女孩子可能会面临很多不必要的烦恼。

当然,上述条件都只是可能发生的,真实的原因我们永远无法知晓。你如果真的想知道,建议你还是去问问自己的女朋友吧。毕竟,女孩子的心不是一般人可以猜透的,胡乱猜想还不如直接去问来得痛快。

做精气满满的健康人

你要支持i女朋友与家人沟通,讲清楚你们爱的程度以及未来发展。