大学生活真的有那么自由吗?

亢毅0dY

是相对自由而已 我的建议是大学让自己充实起来 该考的证书早日拿下 对日后有好处的活动一定参加,别自由地躺三年就好了。别进学生会,别进别进,社团啥的也别,除非是特别感兴趣的,求你了,做自己喜欢的事情,只要自己开心就是有意义的。不要经常窝在宿舍 多去图书馆 多考证 可以参加一些技能性比赛 ,如果是专科的话 一定要专升本!当你成年后起,如果不是家庭富裕,你会发现生活只会越来越难,因为你要承担责任,越来越多。

上大学的时候你可以选择自己自由的过,如果太过放松,大学毕业以后什么都不会的话,才是真的残酷。大学其实像一个过渡的中转站,让你慢慢的见识到社会的复杂多样性,现在疫情结束了,大家都可以随便跑,但是要注意好自己的花销,一定不要超前消费,一定不要网贷!不要网贷!都是骗人的,大学生被骗的很多,不超前消费真的是一个很好的习惯。

曼汉教育博士申请
的活文0d
一天最多也就4节课,平时没有课的时候可以自己分配自己的时间,周六周天可以去逛逛可以去兼职,有充沛的时间,一般晚上门禁是22点,老师也不会特别管自己