我今天做了胃镜检查结果是慢性浅表性胃炎伴胆汁反流,请问严重不啊,怎么治疗啊

问医生说可以治疗,感觉她说起来挺严重的,请教各位专业人士帮我解答一下... 问医生说可以治疗,感觉她说起来挺严重的,请教各位专业人士帮我解答一下 展开
百度网友35e3ba2
浅表性胃炎一般人都有,你这个病问题不大,好治疗,最好找中医调理,喝点中药,你瘦吗?经常有思想负担吗?餐后上腹部是否饱胀?如果有的话需要检查消化道钡餐,有可能是十二指肠梗阻
胃病专家365
二十六味健中组方的功效和作用:
主要功能:疏肝解郁、理气和胃、温中健脾、消积通腑、化淤止痛、止胀止酸、消除炎症、修复胃黏膜、促进胃肠蠕动。

作用:能使胃内能形成网状结构覆盖在整个胃粘膜表面,隔离胃酸、幽门螺旋杆菌、酒精、刺激性食物对胃粘膜的继续伤害。其特有的“SGRF粘膜修复因子”能很好的润滑胃壁、促进胃动力、增进食物消化,发挥止酸止痛、杀菌消炎、消涨养胃的作用,消除胃酸、胃痛、胃涨等症状。具体感受:胃隐痛,钝痛、烧痛感消失,不在胃涨和嗳气,胃没有灼烧感。 根据疗程治疗能够让胃粘膜恢复自我再生、替换功能,原本萎缩、脱落、溃烂的胃粘膜不断修复和再生。

二十六味健中汤系列主要治疗:
急,慢性胃炎(浅表性胃炎、糜烂性胃炎、萎缩性胃炎、胆汁反流性胃炎)、胃及十二指肠溃疡、胃下垂,胃窦炎、结肠炎、梅核气,便秘等胃肠功能低下人群。由于治养结合,功效确切,一举打破了困扰胃肠病患者多年的恶性循环。
观影阿凡达
二十六味健中汤
惠诗杉0Jj
不是特别严重,平时可用中药蒂柯舒养胃茶进行调理,包含山楂,甘草,佛手,山药,橘皮,丁香,白扁豆,茯苓,余甘子,黄精,芡实等中药成分,注意尽量不要经常生气上火,也要注意不要经常性的熬夜,同时饮食上一定要注意,不能吃任何刺激性的食物,尽量少吃一些油腻性的食物,还是要多吃一些清淡的蔬菜和水果,而且不能吃太凉的和太硬的食物!