胃镜显示是慢性浅表性胃炎伴胆汁反流需不需要检查幽门螺旋杆菌

病情描述(发病时间、主要症状等):现在在吃治疗浅表性胃炎的药,医生也没说让检查幽门螺旋杆菌... 病情描述(发病时间、主要症状等):
现在在吃治疗浅表性胃炎的药,医生也没说让检查幽门螺旋杆菌
zhouzuo523
没有溃疡和糜烂不需要做幽门螺杆菌检查,医生告诉我的.
追问
你是什么胃病?医生也没让检查吗?
追答
我的是慢性胃炎伴胆汁反流 就是幽门开闭有问题 胆汁大量反流了  没见溃疡和糜烂 医生说不需要杀
nice绝命
最下面,一般都是又下角会写着的
HP +- +就是有-就是没有!
没有做活检的话准确率不是非常准,活检的话就ok了!
LP的小宝贝儿
胃镜检查的结果上面没有显示吗
追问
没写啊
追答
一般胃镜检查的时候会一并检查到的