好听的韩文歌或日文歌

抒情一点儿的,慢点儿的还有美少女漫画里面儿的... 抒情一点儿的,慢点儿的
还有美少女漫画里面儿的
不懂数学的死神
以下是少女时代唱的:
再次重逢的世界,少女时代,honey,baby baby,ha ha ha,
说出你的愿望(Genie),GEE,加把劲(way to go),
etude,tears,kissing you,想永远与你同梦(forever),echo,
run devil run,星星星,oh,cabi song,dear mom,泰抽的solo如果 听得见吗
还有和sunny一起唱的是爱情吗(it's love?)sunny-事到如今,
帕尼的我一个人。

以下为2AM的
死也不能放开你,这首歌,致她,我错了,虽然先转身,不能对你笑 对不起,

东方神起的
千年恋歌,love in the ice ,咒文(mirotic),wrong number,
purple line,rising sun,正反合,

bigbang的
一天一天,谎言,number 1,tell me goodbye,红霞,天国

2PM的
等到疲惫,讨厌你,again&again,without u,don't stop can't stop,
my color

kara的
rock u,honey,wanna,mr

Brown eyed girls的
magic,sign,abracadabra

2ne1,的
fire,I DON'T CARE,try to copy me(跟我做吧),in the club,let's go party,kiss,you and i,lollipop。

F(X)的
LA CHA TA, chu,lollipop,nu abo,surprise,ice cream,sorry。

superjunior的
u,bonamana,don't don,sorry sorry,miracle,

ss501的
因为我太傻,u r man,find,

shinee的
姐姐你真漂亮,像氧气一样的你,ring ding dong,stand by me。

wonder girls的
nobody,tell me,so hot,2 deffrent tears。

4minute的
muzik,hot issue,jingle jingle,who's next,huh,小马的solo change,

beast的
shock ,bad girl,easy,say no(拜托我的女朋友)

FT ISLAND的
爱之痛,男人的初恋会到坟墓为止,奢望。

C.N.BLUE的
love,Y,why,孤独的人。

T-ara
因为你疯了,谎言,Time to love(TTL),bo peep bo peep。

张根锡的如何是好,朴信惠的默默无语,白智英的像中枪了一样
离梦想还很远
亲去听听轻音少女的歌,应该符合你胃口
附上music station票选的经典日语歌

100.GLAY-HOWEVER
99.松田圣子-青い珊瑚礁
98.JUDY AND MARY-OVER DRIVE
97.岚-LOVE SO SWEET
96.キャンディーズ-春一番
95.三木道三-LIFETIME RESPECT
94.スキマスイッチ-全力少年
93.安室奈美惠-don't wanna cry
92.羞耻心-羞耻心
91.藤井フミや-TRUE LOVE
90.桑田佳佑-白い恋人达
89.JUJU WITH JAY'ED-明日がくるなら
88.L'arc~en~Ciel-honey
87.アンジェラ アキ-HOME
86.X-JAPAN-红
85.KAT-TUN-REAL FACE
84.大黑摩季-ららら
83.中村あゆみ-翼の折れたエンジェル
82.ユニコーンー大迷惑
81.秋川雅史-千の风になって
80.ザプルーハーツ-リンダリンダ
79.モーニング娘-LOVEマシーン
78.中森明菜-DESIRE-情热-
77.斉藤和义-歌うたいのバラッド
76.湘南乃风-纯恋歌
75.一青窃-ハナミズキ
74.LINDBERG-今すぐKISS ME
73.BUMP OF CHICKEN-天体观测
72.シャ乱Q-ズルい女
71.绚香×コブクロ-WINDING ROAD
70.中岛美嘉-雪の华
69.CHAGE and ASKA-YAH YAH YAH
68.RCサクセション-雨あがりの夜空に
67.小田和正-たしかなこと
66.近藤真彦-ギンギラギンにさりげなく
65.B.Bクリーンズ-おどるポンポコリン
64.BEGIN-涙そうそう
63.EXILE-LOVERS AGAIN
62.小泉今日子-あなたに会えてよかった
61.森山直太朗-さくら
60.山口百惠-プライバックPart2
59.B'z-爱のままにわがままに 仆は君だけを伤つけない
58.岚-ARASHI
57.米米CLUB-浪漫飞行
56.Mr.Childen-innocent world
55.冈本真夜-TOMORROW
54.Boφwy-MARIONETTE
53.DREAMS COME TRUE-何度でも
52.THE BOOM-岛呗
51.德永英明-壊れかけのRADIO
50.ウルフルズ-バンザイ好きで良かった
49.光GENJI-パラダイス银河
48.久保田利伸-LALALA LOVE SONG
47.小林明子-恋におちて-Fall in love
46.ポルノグラフィティ-アゲハ蝶
45.ケツメイシ-さくら
44.Kinki Kids-硝子の少年
43.ピンクレディ-UFO
42.PUFFY-アジアの纯真
41.绚香-三日月
40.SMAP-夜空のムコウ
39.ORANGE RANGE-花
38.中山美穂&WANDS-世界中の谁よりきっと
37.ゆず-夏色 (柚子的歌很多都很好听)
36.B'z-ultra soul
35.KAN-爱は胜つ
34.サザンオールスターズ-いとしのエリー
33.寺尾聡-ルビーの指轮(51)
32.今井美树-PRIDE
31.宇多田ヒカル-Flavor of life
30.滨崎あゆみ-SEASONS
29.青山テルマfeat.SoulJa-そばにいるね (最喜欢这个啦。。用了好久当做手机铃声)
28.山下达郎-クリスマスイブ
27.槇原敬之-どんなときも
26.大冢爱-さくらんぼ
25.小田和正-ラブストーリーは突然に(可是经典中的经典啊。。)
24.松田圣子-赤スイートピー
23.レミオロメン-粉雪
22.kiroro-长い间 (刘若英翻唱过的哦~~kiroro的《best friend》我也很喜欢啊)
21.EXILE-CHOO CHOO TRAIN
20.井上阳水-少年时代
19.平井坚-瞳をとじて (看《蜂蜜与四叶草》的时候就喜欢他的歌,还有电影《在世界中心呼唤爱》主题曲「轻闭双眼」等。不过最近喜欢《仆は君に恋する》 )
18.岚-One love
17.渡辺美里-My Revolution
16.CHAGE and ASKA-SAY YES
15.aiko-カブトムシ 14.スピッツ-チエリー
13.宇多田ヒカル-FIRST LOVE
12.修二&彰-青春アミーゴ (《野猪大改造》啦啦啦~~~~kame和山p)
11.福山雅治-桜坂
10.コブクロ-蕾
9.ZARD-负けないで
8.Mr.Children-TOMORROW NEVER KNOWS
7.安室奈美惠-CAN YOU CELEBRATE?
6.サザンオールスターズ-真夏の果実 (经典啊。。。名曲!)
5.GReeeeN-キセキ
4.DREAMS COME TRUE-LOVE LOVE LOVE
3.尾崎豊- I LOVE YOU
2.サザンオールスターズ-TSUNAMI
1.SMAP-世界に一つだけの花
只不过失恋
很多啊 这里说不清 给你邮箱我
我发给你 我Q791114890
Ann叮当
水果篮子里面的歌,我也好累哦、因为有好多,不知道怎么说了
caqajay
呵呵实在是太多了 数不清了 不过强烈推荐动画《妖怪》ed夏花 是我听过这么多首日文歌最触动的
ic476285
累了,还有好多好听的歌啊! 有什么好听的歌要分享哦!