剑网三战阶商店在哪

深空游戏

剑三威望商人在哪

可以打开地图打钩战阶商人就可以找到他们,其实最好的方法还是问卫兵,在主城就找主城的卫兵,在阵营就找阵营卫兵。

剑三威望,在阵营商人处换所需求的装备,威望商人提供游戏同步版本品质的PVP装备。阵营威望商人一般位于主城(战乱前长安、战乱前洛阳、扬州、成都和太原)的战场区。同时在浩气盟和恶人谷地图,也可以找到相应阵营的威望商。

恶人谷威望装280及以上品阶的换取除了需要威望意外还需要战阶等级,280以下的装备您可以直接到各大主城的战场区找恶人谷战阶商通过消耗威望直接换取。《剑网3》全新资料片剑胆琴心10月26日震撼公测!六组新服蓄势待发。

恶人谷威望战阶商人在李卫后面屋子二楼,你2阶可以买鞋子和腰带还是护腕什么的,貌似要5W多的威望,反正我20W威望就买了3件,不够买帽子了。腰带护腕鞋子要的威望一样多。

剑网3威望商人那里换得丐帮799棒子怎么样哪来的799棒子,现在最高的套装也就是455品...个人感觉,丐帮输出本来就不高,靠打僵直来输出,未必一定要用威望武器,可以尝试副本武器来调和一下。个人之言,自己考虑下好了。

剑网三战阶装在哪买

首先打开游戏《剑网三》,输入个人账号密码并登陆。其次点击商城,选择筛选并选择10000品战阶。最后点击购买即可。

现在战阶一共是14阶,不同的战阶加威望可以买相应的装备。

各个主城的战场区里。各个阵营的某一个地方,可以打开地图打钩战阶商人就可以找到他们,其实最好的方法还是问卫兵,在主城就找主城的卫兵,在阵营就找阵营卫兵。

剑网三商城在哪?

你直接SHIFT+E打开通宝商城,选择商店,然后选择外观收集,找到你要兑换的外观,直接点击购买,然后直接在购买里面兑换就行!但是兑换之后只是代表你能拓印这件衣服,并不是说你可以穿了哦,你要穿上这件外观还要用通宝购买。

问题十:剑网三纯阳套装商店在哪最好能截图神行到纯阳地图,你顺楼梯上,尽头转右就看到了。大概在地图中太极广场的极字附近。

在商城买。根据查询相关资料显示:商城里有成衣,散件,门派校服,右上角有个标志就是商城。

剑网三战阶装在哪买?

首先打开游戏《剑网三》,输入个人账号密码并登陆。其次点击商城,选择筛选并选择10000品战阶。最后点击购买即可。

各个主城的战场区里。各个阵营的某一个地方,可以打开地图打钩战阶商人就可以找到他们,其实最好的方法还是问卫兵,在主城就找主城的卫兵,在阵营就找阵营卫兵。

战阶兑换装备现在战阶一共是14阶,不同的战阶加威望可以买相应的装备。

剑网3各类型装备获取方法:名剑大会获取。名剑大会是玩家通过组队方式,进入一个随即地图进行战斗,获胜的队伍可获得一定数量的名剑币,名剑币可以兑换装备。战阶商人获取。

剑网三战阶商人在哪

各个主城的战场区里。各个阵营的某一个地方,可以打开地图打钩战阶商人就可以找到他们,其实最好的方法还是问卫兵,在主城就找主城的卫兵,在阵营就找阵营卫兵。

剑网三的威望商人在两个地方:主城战场区里面;恶人谷,在一级平台,所谓的一级平台就是通往老王屋子的木条木梯上第一个台子叫做一级平台,一个门是三角形的二楼,威望商人在一楼进门就是。

战阶兑换装备现在战阶一共是14阶,不同的战阶加威望可以买相应的装备。

恶人谷威望战阶商人在李卫后面屋子二楼,你2阶可以买鞋子和腰带还是护腕什么的,貌似要5W多的威望,反正我20W威望就买了3件,不够买帽子了。腰带护腕鞋子要的威望一样多。

杂货商。在剑网三m键打开地图,右边可以勾选杂货商,即可找到背包商人。