电脑如何满足《求生之路2》游戏的配置需要

懂视生活
随着游戏开发的增多,打游戏成了人们日常娱乐生活必不可少的一部分。大家知道《求生之路》吗?今天要介绍的《求生之路2》一款设定在现代城市、以丧尸为主题的恐怖生存类游戏,四位“幸存者”以团队的名义同心协力,在僵尸大军和Boss的世界里竭力求生,以此获得胜利。今天要介绍的就是电脑如何满足《求生之路2》的配置需求呢?
最低配置:
系统:WinXP/2003/Vista/7
CPU:Pentium43.0GHz
内存:1GB内存
显卡:NVIDIAGeForce6600/ATIRadeonX800
硬盘:6G以上硬盘空间
推荐配置:
系统:WinXP/2003/Vista/7
CPU:Intelcore2duo2.4GHz
内存:2GB内存
显卡:VIDIAGeForce7600GT/ATIRadeonX1600
硬盘:6G以上硬盘空间