实况足球2010防守技巧

一般在防守的时候我就是抢断加围抢,但总是抢不下电脑的球,貌似电脑的球员跑的都比我快哪位高手来讲讲如何防守效果更好... 一般在防守的时候我就是抢断加围抢,但总是抢不下电脑的球,貌似电脑的球员跑的都比我快
哪位高手来讲讲如何防守效果更好
大喇巴
在完全实况论坛有人研究出一个很简单的方法,就是加速键+下,很容易就能拿到球,但是到了禁区就不可以这样了。

另外在边路的防守,不能抢断+加速键,应该加速绕到对方的旁边,然后对着对方和球按铲球键,但是一般都会把球铲掉,如果好运气一点的,直接铲倒人和球,但是不会判犯规,这样很爽的啊。

2010有一个很bug的地方就是白板的平衡能力能拧倒你的防守球员,所以你要用强移,直接冲过去把球抢到,这个比较难,需要练习

另外在阵型设置里面有防守和进攻的设置,你也可以设置成“注重防守”,就ok了,还有在阵型上可以放两个后腰,但是这样也是很废的,因为人多了反而会手忙脚乱,碍事,所以我还是建议单后腰,找个覆盖面积大的就好了
僵尸杰克伯爵
注意时机,一般是用加速逼抢接近然后手动冲刺到对方面前然后减速再逼抢就差不多了,难度四的话还是有效的,五就没辙了
心向巴萨
你要控制球员跑位,不要只按逼抢键
同时注意电脑的跑位,切换到他身前的球员,然后把握好时机放铲!!一般来说,只要时机把握好,多练就练出来了!!
清冽还明慧丶福星5780
要看情况,被打反击的时候 不要冲的太猛,就像现实中的防守那样,挡住他要切入的路线,等待其他防守队友回来。
最好不要用身体去紧贴对方球员,在追比你身体素质高的球员时候不要与他发生身体接触,等你跑在他前面时,再实施抢断,放铲也可以(因为无球球员跑的速度比带球的要快,所以一般还是能跑在前面去的)。切记:在身体不如对方时不能贴身跟着他跑,那样没用的。