急!帮写两篇作文!

第一篇作文要求:在“神舟7号”升上太空时,你有什么感想?你想对祖国,对三位宇航员说什么?第二篇作文要求:在今年4月14日我国的玉树县发生了地震,听到这新闻时你有什么感想?... 第一篇作文要求:在“神舟7号”升上太空时,你有什么感想?你想对祖国, 对三位宇航员说什么?
第二篇作文要求:在今年4月14日我国的玉树县发生了地震,听到这新闻时你 有什么感想?你想对青海玉树的同胞们说些什么?
两篇文章的要求字数都是450字!(如果写得好我会给分)
各位帮帮忙吧!
QQ1351985686
第一篇
一样的心情,不一样的感觉,不一样的激动,不一样的…… 看到神舟七号载人航天飞船发射成功,那种振奋人心的时刻!看到指挥员说着:“十、九、八、七、六、五…发射” 的时候。也是我最激动的时候。令我不禁想起中国在这几十年的风风雨雨,从一个弱小的国家到现在成为一个强国。是多少代人的努力,是多少代人的血汗,是多少代人把它们的青春留在了那荒凉的沙漠,留在了那渺无人烟的戈壁滩上。才造就出了现在这个不论是在军事上、政治上、航天上等等无与伦比的说话权。
想当年在巴黎和会上、在美国华盛顿上,作为战胜国的我们没有得到应有的权力反而被受侮辱。这是我们四万万中国人永远的耻辱。现在还会有谁敢藐视我们,还会有谁敢无视我们的存在。没有人了!为什麽?因为中华人民共和国已经是世界上综合实力十分强大的国家了。因为中国已经是一个就连超级大国美国也不敢忽视的大国。已经不再是从前那任人欺凌的弱小的国家。她已经屹立于世界强国之林了!我为他感到骄傲和自豪!我爱她我的祖国!
神舟七号的航天员让我敬佩万分。据悉,“神舟七号”时的太空行走对航天员的考核要求更高。由于航天服内的压力比正常情况下低,有可能会使人体组织内的氮气释放,在血管内形成气栓,导致减压病,甚至危及人的生命。因此航天员在穿好航天服以后,必须在气闸舱内充分吸氧,协助工作的航天员回到内舱(即轨道舱),关闭内舱门,然后气闸舱开始泄压到真空,与飞船外的真空状态保持一致,此时航天员可以出舱活动。而完成舱外任务回到舱内时,还要对航天服进行一定的减压,再对气闸舱充气。
“航天员出舱活动是一项高难度、高风险的活动。”专家介绍,“神舟七号”时的太空行走要求航天员必须在地面做充分的试验和训练,其地面训练一般在一个对比重有一定要求的中性水池里进行。这种水池通常建在大型的试验房里面,把航天器放在水池中,利用水的浮力模拟太空的失重现象,然后航天员在水池里面进行出入舱和舱外操作训练。
他们是多么的辛苦,正式以为有了它么这样的航天工作者,才会有我们站在世界前列的航天技术。我代表中国四万万中国同胞谢谢您们,乳沟不慎您么就不会有现在航天事业的精彩。祝你们永远成功!

第二篇
给玉树地震灾区小朋友的一封信
亲爱的灾区小朋友们:

你们好!

在地震发生之后,我打开电视,收听广播,翻开报纸看到的,听到的,都是有关你们灾区的消息。你们知道么?大家都在关心、牵挂着你们啊!

我知道,我的朋友,你们是坚强的。在被黑暗无情笼罩的废墟之下,你们并不绝望,那稚嫩声音给予的生存希望,那稚嫩的童声唱响的生命之歌,那稚嫩的小手行的严肃军礼,是那样深深地感动了我们。我们给予了你们无私的帮助,但你们同样给我们的心灵以莫大的震撼啊!我知道,我的朋友,你们是坚强的。在那简陋的帐篷里,你们仍念念不忘学习,我多少次感受到,你们那渴望上学心灵,一直在急切地呼唤啊!终于,一个简陋的帐篷学校建成了,各种各样、形形色色的椅子,挤满了这原本不大的教室,我的朋友们,你们端坐在椅子上,帐篷里静得出奇,但我知道,你们的心里,怎不是心潮翻滚?我隔着电视冰冷的屏幕,还是嗅到了空气中的丝丝兴奋!你们上的第一堂课,便是“我的理想”,我知道,你们的理想并未因地震而破灭,而是变得更有意义:我要做解放军,去救更多的人;我要做医生,去挽救更多的生命;我要做老师,去教更多不能读书的孩子……一个个理想,无不震撼着我的内心,对于坐在宽敞教室里的我们来说,我们还有什么理由去抱怨学习中那一点小小的困难呢?

我的朋友,你们稚嫩的翅膀永远不会折断,因为灾难,它只不过有了些小小的破损。当地震的阴影从你们的心中离去,那原本属于你们的阳光、平安和快乐终将会回来,你们也终将会展翅高飞,飞得更高,更远!

你们的朋友
我是爱电脑的
2008年,对于中国人民来说,注定是一个不平凡的时间。经过了历史上罕见的冰雪灾害、百年一遇的四川汶川特大地震,但英勇顽强、团结奋斗的中国人民,在中央的坚强领导下,战胜了灾难,同时成功举办出了历史上最成功的一次奥运会,随后,“神舟七号”在全国人民的举目了望下,飞上了太空。
虽然是在学校里看的现场直播,且只有短暂的20分钟,但大家还是如此心潮澎湃,教室里,每一个同学都凝神观看,期待那神圣的时刻到来。
刚刚打开电视--“……5、4、3、2、1。”随着指挥员清晰有力的倒计时口令,所有人都屏住了呼吸。
“点火——”
大家的心都揪紧了,仿佛在那一瞬间,只能听见“咚咚”的心跳声。每个人都目不转睛的望着屏幕上,教室里鸦雀无声。
21:10,只见发射平台上,窜出一股橘红色的火焰--火箭加速上升,一束炫目的金色火光划破墨蓝色的天幕,照亮了人们的眼睛……火箭越飞越快、越飞越远,渐渐成了夜幕中的一个亮点,这是哪一颗星星都不能媲美的。
没有任何指挥,只有一股强烈的爱国情怀推动着现场每一位观众,以及同学们,爆发出一阵雷鸣般的掌声.....
当报告人员播出:“火箭正常,运行正常,航天员正常......”所有的人,脸上都露出了会心的微笑。
通过现场直播,我看见大屏幕上,神舟七号火箭浮在太空中,飞出了美丽的地球。接着,三位英雄:翟志刚,刘伯民,景海鹏一一从舱里出来,他们穿着白色的航天服,出现在浩瀚的宇宙中,飞得那样高,那样惬意!观众们早已按捺不住内心的激动,有的往上丢东西,有的吹着口哨,还有的站在椅子上,一个劲儿的鼓掌。
我的心情也无比激动,哦!神七终于出现在太空了!这标志着中国的航天事业又向前迈了一大步,祖国的科技一步步兴旺起来, 在中国载人航天史上,神七将填补多项空白。半个世纪来的共和国飞天梦,即将在太空树起一个崭新的里程碑!