求这种枪械mod里的子弹怎么合成,minecraft里的

深空游戏

1、找到合适的子弹装弹的话按下R即可,如果无法那么按键冲突重新调试。在现代武器盒子,找到你做的枪。枪下方就是枪对应使用的子弹,我们收集足够的资源,然后右击子弹,即可做出该枪的弹夹。

2、子弹合成材料:铁块、火药、纸。制作方法:将铁块、火药、纸放置在对应的8合成栏,可以合成子弹。其他武器制作方法:刺刀火枪:把小刀装到火枪上就ok了。铳:铁锭和打火石(火药和铁锭)。

3、自动/半自动)。三种瞄准镜的改装。加装前置握把/手电筒,首先介绍握把处的插件,第一个是握把,第二个手电筒填装方法类似瞄准镜,只需要将这类附件放入武器正下方的握把空槽。握把的效果就是减少后坐力。

4、枪托:需要木棍和木块,按照下图进行合成。枪管:需要铁锭和打火石进行合成,打火石可由铁锭和燧石进行合成。火枪,如下图进行合成。刺刀火枪:把小刀装到火枪上就ok了。

5、“充电站”--给电池类充电。右边两台机器分别为“修理台”--修理你的护甲,值得一提的是科技枪这个MOD里的各种枪械是没有耐久的,下面的绿色耐久条样式的实际显示的是你的弹药23333。

6、我的世界MOD是玩家们根据操作自由像素风格模拟生存游戏《我的世界》精心制作的MOD。