win10重装系统后,开不了机怎么办?

空前爵后
操作系统:Windows10
在多次尝试后,你的电脑仍无法启动的具体解决步骤:
1、在电脑系统官网重装后我们将电脑开机,到Win10启动徽标的界面的时候,那么就长按电源键强制关机,再关机,再到Win10启动徽标的界面的时候,再长按电源键强制关机,重复此操作三次,出现了正在诊断你的电脑,将出现自动修复界面。(如下图所示)
2、这时电脑就会进入自动修复的界面,我们点击高级选项。(如下图所示)
3、再点击疑难解答选项。(如下图所示)
4、再点击高级选项。(如下图所示)
5、在高级选项界面中,我们点击启动设置。(如下图所示)
6、在启动设置界面中,我们点击重启。(如下图所示)
7、序号4-6都是安全模式,我们按需选择就可以了,没有不需要网络,按下数字4键或者F4键,启用安全模式就可以了。(如下图所示)
8、进入Win10安全模式下之后,想想在遇到这个问题之前,安装了什么软件,是否更新了驱动,例如显卡驱动,将其卸载了,尝试是否可以开机。我们来到win10安全模式下,点击开始菜单,再点击设置,在windows设置界面中,点击应用。(如下图所示)。
9、我们将排序依据为安装日期,卸载了所有近期或者当天安装的软件,尝试一下是否可以正常进入win10系统。(如下图所示)