我家宽带是ADSL的、为什么总是换ip地址?怎样让它不换ip、也就是说只用一个ip?

不让它换ip、只用一个ip怎么弄?跪谢、、... 不让它换ip、 只用一个ip怎么弄? 跪谢、、 展开
苍狼明月
手动填写ip地址。。
A:点击”本地连接”属性
B:点击”Internet协议(TCP/IP)”,再点击”属性”
C:在”常规”中点击”使用下面的IP地址”,并填写”IP地址”和”子网掩码”数据,填写”首选DNS服务器”的地址数据
D:点击”高级”
E:在”DNS”项中添加一个地址,在”WINS”项中添加一个地址
F:确定--确定--关闭--OK
过尽九喵你8631
adsl是拨号一次换一次ip,就算你不断线的话48小时也会自动换一次ip,想用固定ip得另外交钱或者拉一根企业光纤。
山菏信
开机后 不断网 就不换
qq244439920
不可能
匿名用户
只需要一个修改IP的工具即可完成修改IP的步骤。
软件“”.兔子。IP
安装-打开-选IP-链接——完成修改步骤
非常简单快速的换IP手段。