金庸群侠传3加强版各经脉是干什么用?

金庸群侠传3加强版各经脉是干什么用?... 金庸群侠传3加强版各经脉是干什么用? 展开
wulilyf

金庸群侠传3加强中的经脉需要修为点来打通,经脉有2个用处:

一是用来练武功,有些武功是书籍型的需要打通某个脉才能练,比如说凌波微步就是要打通经外奇脉

二是用来增加内力,每打通一脉就会增加部分内力和气血,但是不建议考打通经脉来增加内力,应为修为点很有限,要很省的用,最后还要用来增加搏击术和拆招术,所以内力的话最好用一个好的内功来增加就很好了,比如武当太极劲,少林易筋经,还有蛤蟆功等等。

扩展资料

金庸群侠传3中经脉打通的越多,血量和内力会相应增加,但是在战斗中作用不大,因为再多的血碰到一些厉害的人物一下就耗完了。

一些内功对竞买有特殊要求,比如得到易筋经,想要学,除了修为点足够研习以外,必须打通经外奇脉,才可以学习易筋经,得到内功。

游戏主角初始修为点还是1点,不过每升级一次,基本可以获得20个修为点,所有经脉全部点通,大概要197个修为点,只要到10级就可以经脉全部打通。有些武功需要打通经脉后才能学习,二是打通经脉,可以提升血量和内力上限,而且一定程度下提高攻击。

FTLSSDDleslie
金3加强中的经脉需要修为点来打通,经脉有2个用处一个是用来练武功,有些武功是书籍型的需要打通某个脉才能练,比如说凌波微步就是要打通经外奇脉。二一个是用来增加内力,每打通一脉就会增加部分内力和气血,但是不建议考打通经脉来增加内力,应为修为点很有限,要很省的用,最后还要用来增加搏击术和拆招术,所以内力的话最好用一个好的内功来增加就很好了,比如武当太极劲,少林易筋经,还有蛤蟆功等等。
PS。纯手打。。。分给我吧。。。
匿名用户
金3加强中的经脉需要修为点来打通,经脉有2个用处一个是用来练武功,有些武功是书籍型的需要打通某个脉才能练,比如说凌波微步就是要打通经外奇脉。二一个是用来增加内力,每打通一脉就会增加部分内力和气血,但是不建议考打通经脉来增加内力,应为修为点很有限,要很省的用,最后还要用来增加搏击术和拆招术,所以内力的话最好用一个好的内功来增加就很好了,比如武当太极劲,少林易筋经,还有蛤蟆功等等。
天刹暗修罗
两个作用,一内功心法修炼要求,二增加血和内力。每一点经脉的点增加10血10内力,如果不是因为内功心法需要点脉,不建议通过点脉来增加血和内力。额外建议,华山出来后,那些修为点千万不要在神仙醋那里点,要回去掌门那里点,有个bug,每两点修为点可以化为三点的搏击或者拆招或者闪躲。将任一比如拳掌升到100,然后到了80级,就会自创武功,是内功心法那种,然后会出现在快捷键8那里,练到10级,秒天秒地的强大,只不过,还是看你属性多少的。只不过是搏击拆招内功修为各增加100点而已,建议你初期悟性达到90点吧
打通一点加10点魔和10点血,点到蓝点加大量魔和内功,有些秘籍必须要学习点才可以学,如九阳神功等,还有些秘籍必须打通对应的筋脉才可以学的,如易JIN筋经,如果是要打通筋脉的,开始必须要高悟性,越悟性高,升级学习点就越多,这样不愁学习点不够,高悟性升1级4个学习点,低悟性升1级2个学习点.不给分也可以只要例为最佳回答就行了.