苏梅岛的四个海滩

宸辰游艺策划

苏梅岛,位于泰国,是一座拥有美丽自然景观的岛屿城市,海水非常清澈,沙滩细腻。这里的娱乐文化产业非常发达,满足了人们的各种生活需求。这是一个理想的旅游胜地。下面详细介绍一下。

1.查翁海滩查翁——是全岛最热闹的地方。

苏梅岛最受欢迎的地方是7公里长的海滩查文海滩,它位于苏梅岛的东海岸。它也是苏梅岛最长、最受欢迎的海滩。沙滩柔软干净,海水清澈碧绿,景色迷人,周围沙滩熙熙攘攘。餐厅、酒吧、纪念品商店等设施完善,夜生活丰富。是各种团体的娱乐场所。水上活动和娱乐随处可见,浮潜也可以。

2.拉麦海滩Hatlamai——的原始而舒适的存在

适合游泳的原始自然宁静的海滩。拉梅海滩(LamayBeach)位于查文海滩的南部,是苏梅岛第二大海滩。这里细腻的白沙滩比查文沙滩短,约3km,但更质朴自然。清澈的海水适合游泳和水上运动。与查文海滩相比,拉梅海滩周围非常安静,适合喜欢安静的游客,也适合度假和度蜜月。同样的价格,这里的酒店房间面积更大。

3.美南海滩——,美南海滩日落的最佳观赏点

你可以在梅南海滩看到对面的帕甘岛,它位于苏梅岛的北海岸,紧挨着波普海滩。两个海滩之间的沙岬是苏梅岛欣赏日落的最佳地点。梅南海滩的沙子呈浅棕色,光滑的海面非常适合冲浪。在这里,你可以看对面的潘安岛,看海上日出。当地有梅南村、予言村等居住村落,游客很少。梅南码头也是苏梅岛通往其他岛屿的主要码头。

这里酒店多,人少,海也干净。超级适合度假休闲。不喜欢热闹的人可以考虑这里。梅南海滩也是看日落最美的地方。

4.博普海滩,博普海滩

岛上最古老的聚落,适合浮潜,看日落。予言海滩位于苏梅岛的北海岸,长约两公里,是岛上最古老的聚落。予言海滩远离喧嚣,很少有游客来这里。海滩西侧的梅南村,是浮潜的好地方。是一片粗糙的沙地,但风景极佳,非常适合看日落。