假攻略迪拜旅游推荐

宸辰游艺策划

距离2008年还有不到一个月的时间。你对2008年还有很多留恋吗?不管怎样,让我们一起期待新的一年吧!最近2008年的假期安排也出来了。今天,边肖将为您介绍2008年迪拜旅游度假攻略!

春节

放假时间:2月4日-2月10日。

拼策略:2008年2月2日、3日请假,可以拼9天假期。

假日亮点:

迪拜非常欢迎中国游客来这里过春节。这里会有很多活动,比如这里的购物节。很多大牌打折力度都非常大,大家都可以抢购。

此外,在城市漫步、拉梅尔海滩、迪拜天堂、度假村和地球村还有舞龙舞狮和浪漫的烟火表演。

迪拜还专门为中国游客举办中国年活动,著名的哈利法塔也亮起以中国春节为主题的灯光秀。在这里过新年会让你觉得很亲切。

推荐行程:

阿联酋购物中心一日游

迪拜天堂和度假胜地两日游

为期三天的迪拜塔-迪拜喷泉

4天亚特兰蒂斯酒店

第五天迪拜奇迹花园-地球村

达伊姆格冒险世界-帆船酒店

7天城市漫步-拉默海滩

第八天跳伞-迪拜运河

9天迪拜湾-阿法迪历史区-黄金市场

清明节

放假时间:4月5日-4月7日。

假日亮点:

迪拜四月是旅游旺季。这个时候迪拜的阳光没有那么热,非常适合迪拜的户外活动。

推荐行程:

第一天达沙-哈利法塔-迪拜喷泉

日间跳伞-亚特兰蒂斯酒店

3天风筝海滩-迪拜奇迹花园

五一劳动节

放假时间:5月1日

假攻略:可惜五一只有一天假期,但如果请5月2日、3日两天,可以有5天假期。

假日亮点:

五月来迪拜旅游,可以在各大商场购物,在迪拜的主题公园游玩,还可以看海景。无论是安静还是热闹,迪拜都能满足你!

推荐行程:

第一天冲沙-阿联酋购物中心

大冒险世界

3日迪拜塔-迪拜相框-迪拜湾

第四天-迪拜天堂和度假胜地

第五天游艇出海-JBR海滩

端午节

放假时间:6月7日-6月9日。

假日亮点:

在端午节,边肖提醒大家,迪拜酒店在这个时候有很多折扣!所以,如果你想去旅行,这个时候住宿是最好的!说不定还能省不少钱呢!

推荐行程:

一日游哈利法塔-阿联酋购物中心

大冒险世界

3天阿联酋购物中心

中秋节

放假时间:9月13日-9月15日。

假日亮点:

九月是秋风习习的时候。如果你还是不喜欢这样凉爽的天气,那就来迪拜吧!这里有温暖的阳光,你可以在这里冲浪,在这里的无限泳池里欣赏美丽的风景!

推荐行程:

一天亚特兰蒂斯酒店

两天帆船酒店-疯狂维迪水上公园-朱美拉海滩

为期三天的迪拜塔-迪拜喷泉

十一黄金周

放假时间:10月1日-10月7日。

打假攻略:9月29日(周日)和9月30日(周一)是工作日。如果能连续请两天,就有十天的长假。然后,到了迪拜,就可以随心所欲的玩了!

假日亮点:

十月来迪拜,当然是体验这里的冒险和刺激的项目。每年这个时候,迪拜的跳伞、热气球等活动都会重新开放,但你要提前预约,体验这些项目。一般提前时间一到两个月。

而且在体验这些项目的同时,还能看到迪拜的美!

推荐行程:

1迪拜湾-迪拜博物馆-黄金市场-阿法迪历史街区

2天拉梅尔海滩-迪拜相框-亚特兰蒂斯酒店

阿联酋三日购物中心

迪拜天堂和度假村四日游

第五天热气球-帆船酒店-卓美亚城堡酒店

第六天城市漫步

第3天设计区-哈利法塔-迪拜喷泉

第八天跳伞-哈达

9天阿联酋购物中心

第十天JBR海滩

:

入境攻略

1.入境卡

大多数中国游客来自迪拜。由于阿联酋是电子签证,所以不需要填写入境卡。

2.报关单

进入迪拜时,严禁旅客携带毒品、武器、色情书籍、vcd碟片、录像带、止痛药等违禁品或需要特别批准的物品进入迪拜。

根据迪拜海关规定,进入迪拜的乘客可以免税携带两瓶白酒或两箱啤酒、400支香烟、50支雪茄和一公斤烟草。

来自霍乱和污染地区的旅客禁止携带蔬菜、水果和养殖珍珠。

携带大量现金(超过10,000美元或40,000迪拉姆等值)的旅客在出入境时需要申报。

办理海关进出口手续时,必须提供所需文件:提单、装箱单、商业发票、进出口许可证、原产地证书、营业执照复印件、委托书、税务收据或免税证明。

3.入口说明

因私护照持有人入境时,必须接受虹膜扫描(俗称扫眼)。通过测试后,他们将获得入境许可。

移民局在核实护照和入境签证无误后,会在护照上加盖入境章,然后放行。

以下人员将被拒绝进入:

因迪拜签证到期而出境的家政人员,在出境后12个月内要求再次入境;

持有效迪拜签证在迪拜停留14天或30天,出境未满6个月者;

因工作签证被注销出境不满六个月的;

护照上注明“护照持有人不得在海外工作”的;

持有迪拜居留证并在海外停留六个月以上的外国人;

无国籍人士;

过境以色列。

4.退出说明

你必须在签证规定的你在阿联酋停留的天数内离开这个国家。超过签证允许的天数,超过一天罚款28美元;

出境时,必须填写出境卡,连同护照一起交给出境处。核实后,护照加盖出境章,放行。

好的,关于我们2008年迪拜之旅的好处,边肖已经帮你理解了。所以,眼看春节就要到了,不妨先规划一下自己的春节旅行!