北京三日游最佳路线

宸辰游艺策划

北京是一个超级酷的历史古都,也是中国现在的首都。古代文化和现代文化交融在一起,它是一个受欢迎的旅游城市。这里有举世闻名的故宫和长城。下面详细介绍一下。

第一天:天安门-故宫-景山公园

天安门广场是世界上最大的广场,位于长安街的南侧,在北京传统的中轴线上。广场的中心是人民英雄纪念碑,向南穿过毛主席纪念堂到达正阳门,就是正阳门。

西侧是人民大会堂,东侧是国家博物馆,广场对面,长安街北侧是天安门城楼,城门下是波光粼粼的金水河。

故宫需要从南到北参观。午门是唯一入口,出口是东门和神武门。景山公园,位于故宫北面,是元明清皇家园林,其中万春阁被誉为北京中轴线上的制高点,站在万春阁上可以俯瞰故宫全景。

字体每天早上和晚上,天安门广场都会举行庄严的升旗仪式。对于初到北京的人来说,观看升旗仪式是必不可少的。记得早起。

八达岭长城,号称“天下九大块”之一,是明代长城风光的精华,海拔1015米。也是居庸关的前哨。尼克松、玛格丽特撒切尔等300多位世界名人登过长城。

什刹海酒吧街是北京最文艺的酒吧聚集地,主要分布在莲花市场和前海,靠近银甸桥和后海。如果不去酒吧,晚上随便逛逛也是不错的选择。晚上站在银殿桥上,夜景相当不错。

第二天:升旗仪式-长城-什刹海酒吧街

南锣鼓巷被列入25个旧城保护区,全长786米。这是北京最古老的街区之一。如果想安静地体验老北京风情,可以在两边的几个胡同找找。许多著名的故居和历史建筑一定会让你不虚此行。

天坛是明清两代皇帝祭天、求雨、祈求丰收的专用祭坛。坛区北圆南方,意为“天圆之地”。一般来说,南门进北门(或东门)出,然后你参观秋儿,帝国大厦,单笔桥,祈年殿和黄干大厅,然后离开。

颐和园位于北京西郊,是中国第一座古典园林。它由万寿山和昆明湖组成。整个园林以西山群峰为背景,建筑与山川湖景融为一体,景色变幻无穷。