外国小说人物名字

比如说《暮光之城》的女主伊莎贝拉·斯旺这一类名字!伊莎贝拉·斯旺哪一个是姓,是伊莎贝拉,还是斯旺?... 比如说《暮光之城》的女主伊莎贝拉·斯旺这一类名字!
伊莎贝拉·斯旺哪一个是姓,是伊莎贝拉,还是斯旺?
boheweilan5969
外国的名字都是前名后姓,也就是说,伊莎贝拉是名,斯旺是姓。
【常见姓】:、奥斯汀、贝克、布莱恩、布莱克、布鲁斯、布朗、亨特、米勒、史密斯、菲尔德、格林、怀特、伍德、米尔、希尔、哈代、斯特林、哈特、伯德、福克斯、汉德、朗曼、冈特、纽曼、史蒂芬
【常见男名】:阿伯特、亚当、艾伯特、安德鲁、安东尼、奥古斯塔、巴顿、伯纳德、本杰明、鲍勃、卡尔、查尔斯、戴维、爱德华、弗雷德、
贾斯汀、詹姆斯、乔治、哈罗德、哈特、哈维、亨利、贾斯帕、约瑟夫
兰姆、劳伦斯、奥凯西、帕特里克、理查德、伊戈尔、迈克、西蒙、
泰勒、沃顿
【常见女名】:爱丽丝、安娜、丽贝卡、夏洛蒂、克里斯蒂娜、萨布利亚
朱丽叶、莎朗、切瑞、凯莉、阿瑞娜、乔治安娜、伊丽莎白、维多利亚
迪利亚、艾米丽、尤菲米娅、露易丝、路易斯安娜、朱莉安娜、露西亚
罗莎丽
盐水天空
一般来说,外国人的名字都是后面的是姓,前面的是名,和中国的是相反的,所以斯旺是姓,伊莎贝拉是名
我是新手热量高
前面的是名,后面的是姓。斯旺就是伊莎贝拉的姓。
DYC_Vicky
外国名字一般都是后面的是姓,前面是名字,所以斯旺应该是姓
纯夜吟萧
姓斯旺 叫伊莎贝拉