新加坡圣诞节活动介绍

宸辰游艺策划

新加坡是一个东南亚国家,但是新加坡同样将圣诞节过得很丰富多彩。今年新加坡又将会在圣诞节期间有什么活动呢!说到圣诞节的时候,大家肯定会不由自主的想到白雪皑皑的场景,但是新加坡在圣诞节的时候是没有大雪的。
1.滨海湾花园-圣诞仙境
滨海湾花园重点发展圣诞节旅游活动,这里已经是第五年举办圣诞节旅游活动。今年肯定也会有很多好玩的事情。
今年这里最大的亮点就是这的东南亚最大,最独一无二的镜子迷宫项目。现场邀请了魔术大师前来驻场,魔幻镜子加上魔术,这个圣诞节很神秘啊!
圣诞节灯饰品,据说还会有人工降雪,溜冰场上空打造星空。
最重要的,那肯定是新加坡的美食,各色餐厅等你来尝。
日期:11月30日-12月26日
时间:7pm-12am
地址:18MarinaGardensDr,018953
票价:$4
2.乌节路-浪漫圣诞街道
乌节路是新加坡的购物中心,每年圣诞节的时候,这条路都会被重新盛装打扮,营造冰雪世界。
20米长的浪漫隧道,白色的灯光,冰雪奇迹的容颜。乌节路绝对是血拼的好场所,每年圣诞节都会打出大力度的折扣。商家的抽奖也很有意思呢!
日期:即日起至1月1日
时间:3pm-10:30pm
地址:277OrchardRd,238858
票价:$0
3.义安城-圣诞村
去年的圣诞节,义安城首次“变身”为圣诞村。由于反响热烈,今年圣诞村将强势回归!
圣诞市集是这里的特色活动啦!还是往年熟悉的模式,现场表演加上双层旋转木马。圣诞村的圣诞老人之家,里面有大量圣诞节的元素。
日期:11月15日-12月25日
地址:391OrchardRd,238873
票价:$0
4.艺术科学博物馆
最酷炫圣诞照片,新加坡科学艺术博物馆将会举办特别的素描活动,各种艺术作品,惊喜不断。
日期:12月1日-1月6日
时间:10am-7pm(6点截止入场
地址:MarinaBaySands10BayfrontAvenue,018956
票价:$7-$110
5.像圣诞老人一样奔跑
将圣诞节变成一个温暖的节日,跟“make-a-wish”基金会一起帮助患有疾病的儿童,跟圣诞老人一起过节,和基金会一起给小朋友送温暖。
日期:12月2日
时间:7am-11am
地址:SingaporeSportsHub6StadiumWalk,397698
票价:$35-$60
6.幽默诙谐的音乐剧
音乐剧是每年新加坡圣诞节必不可少的传统,继去年的“Mamawhitesnake”之后,今年的“A$ingaporeCarol”是一个适合所有家庭观看的喜剧。
音乐剧主要描绘了一位新加坡百万富翁的故事,他的内心冰冷无情,充斥着金钱和利益,但是这个温暖的圣诞节貌似改变了许多事情。
怎么样?是不是听起来就很有趣?还不赶快和小伙伴们约起来~
日期:11月23日-12月15日
时间:详情见门票信息
地址:9EmpressPlace,179556
票价:$45-$80
7.冬季大冒险
今年圣诞节,Acapella歌手在新加坡将进行一场冬季演唱会。
日期:11月17日-1月1日
时间:10am-6pm
地址:SnowCityBuilding21JurongTownHallRd,609433
票价:$12-$18一小时
8.狗狗的圣诞节
以狗狗为主题的夜市!爱狗人士大汇集之地,让我们的小伙伴也能够欢乐度过圣诞节。
日期:12月14日-12月16日
时间:10am-10pm
地址:200TurfClubRoad,287994
票价:$0
9.太空通道
在Junction8只要消费满50新元就可以得到一张免费通行证。VR设备带你穿越银河系。
日期:11月16日-12月31日
时间:10am-10pm
地址:9BishanPlace,579837
票价:$0
10.歌曲狂欢节
新加坡歌曲节,就在圣诞节期间,三天的庆祝活动,免费观看哦!在这里能看见不同风格的演唱,流行合唱团,音乐剧,更重点的新加坡风格演唱会。
日期:12月7日-12月9日
地址:1EsplanadeDrSingapore038981
票价:$0
11.滨海湾嘉年华
迪士尼乐园版的欢乐,过山车、海盗船、旋转椅,游戏摊位跟娱乐设施,让你嗨翻天。
日期:12月22日-3月24日
时间:4pm-11pm(圣诞节与跨年当天至凌晨两点
地址:12ABayfrontAve,018970
票价:$0
12.野生动物园
冒险者的游戏,动物园挑战引入虎鱼,鳄鱼,食人鱼等。
在动物园里面能现场见到虎鱼争夺猎物,食人鱼进食肉,鳄鱼捕食的过程。
日期:11月17日-12月30日
时间:10am-4:30pm
地址:80MandaiLakeRoad,729826
票价:$21-$32
捷鑫国际会展