lol蛮王大招是什么

深空游戏
1、蛮王泰达米尔是一个不折不扣的战士,无消耗,攻击高,自带暴击,有位移技能,这些让蛮王成了一个热门英雄,简单上手,无脑暴力,大招R有5秒无敌。被动——战斗狂怒:泰达米尔每次攻击、暴击或击杀都能获得怒气。
2、键盘上快捷键就是R使用的方法,当你被对方围攻的情况下,血量极少就可以开启R,持续5秒无敌。或者在塔下追杀敌人时,也可以开启R,这样可以抵御防御塔的伤害,直到击杀对手。
3、您好,蛮子的大招介绍如下:无尽怒火【快捷键R】泰达米尔是如此渴望战斗,以至于承受再多的伤害也不会死亡。冷却110/100/90效果泰达米尔在5/5/5秒内对死亡免疫,生命值最低为1/1/1,并瞬间获得50/75/100怒气。
4、蛮王大招,首先是一个瞬发技能。也就是说没有释放动作,所以比较难打断,但是又不是绝对的,最简单的就是击飞技能(晕眩恐惧嘲讽减速都不可以必须击飞)在击飞的可以秒杀蛮子。在击飞的控制时间内是不可以释放大招的。