谁有什么好看的恐怖片推荐啊?

不要血腥的要悬疑的吸引人往下看的那种... 不要血腥的 要悬疑的 吸引人往下看的那种 展开
QYK790202
非常嫌疑犯 机械师 红眼航班 玩命记忆
致命ID 黑洞频率 极乐岛杀人事件 水果硬糖 灵数23 七天 如月疑云 香水--一个杀手的故事
记忆碎片 不能说的秘密 大卫·戈尔的一生 洛城机密 训练日 局内人 布鲁克斯先生 非礼勿视
小岛惊魂 V字仇杀队 这个男人来自地球 嫌疑犯X的献身 大开眼戒 老无所依
致命魔术 战栗黑洞 U型转弯(不准掉头) 杀手13 深渊
未知死亡 鬼地方 1999惊魂记 黑狱大平反(正当防卫) 费马的房间 撞车
电锯惊魂 生存游戏 灵幻夹克 命悬一线 心灵传输者 魔术师 鬼入侵 非法制裁 狼来了
穆赫兰道 生死停留 暗流 空中危机 杀人命盘 黑色大丽花 捉迷藏 一言不发 惊唇劫

蝴蝶效应

1异元次杀阵 超时空接触(接触未来) 心理游戏
2 战栗空间 八面埋伏

这些太多数悬疑片,是我准备看的,内心的恐怖才是真恐怖,希望能对你有用
花生十七

蒲公英的花朵叶f
豺狼计划
百度网友a522dec
老师的恩惠,韩国的,我觉得不错