求推荐好看的恐怖片

刚看完咒怨发现很不错,求除了咒怨还有哪些好看的恐怖片(2000年前的不要),求推荐... 刚看完咒怨发现很不错,求除了咒怨还有哪些好看的恐怖片(2000年前的不要),求推荐 展开
zhangshijun669
额。。。看的恐怖片太多了,现在疑问还真不记得。不过我比起血肉模糊更喜欢虐心的电影,相信我虐心电影你会真的爱上!
日本的,裂口女系列,检阅式(这个你一定要看,太棒了),鱼(看起来是动画片但是超恶心的),还有个灵异少女系列(就是一个个的小故事,每年都出的,这个我个人觉得不错),四条大陆通阴斯,稀人
韩国的,老师的恩惠,笔仙,亲切的金子(这个很变态),阿娘,恐怖故事(是几个小故事组成的,其中几个挺有意思),游戏,灰姑娘,粉红色高跟鞋,假发,突然有一天之黑暗森林(其他几部还可以),公寓,镜中鬼影,汉塞尔与格雷特(黑色童话),传说的故乡,解剖学教室
泰国的,死神的十字路,香颂鬼屋,鬼虐前几部挺好的,恶魔的艺术第一部好看,鬼影
美国的,潜伏(这个恐怖片是那种有梗的恐怖片,结局让我背后一凉),电锯惊魂系列(你肯定看过了),生化危机(是我的最爱),死神来了(你肯定也看过吧),孤堡惊情,水果硬糖,活死人归来(这个其实挺恶心的),十三鬼,恐怖游轮,林中小屋(这个其实挺有意思的),我唾弃你的坟墓,太平间闹鬼事件,伊甸湖
花生十七

写轮眼的悲鸣
《普罗米修斯》 可以不,影片由著名导演雷德利·斯科特所执导,影星劳米·拉佩斯,迈克尔·法斯宾德,盖·皮尔斯,查理兹·塞隆等主演,讲述的是一艘名为普罗米修斯的太空科考船航向宇宙深处,意图探索人类的起源,结果他们除了发现人类的起源还发现了另一种熟悉生物的起源的故事。影片采用3D拍摄制作,打造全新的视觉体验。(出自百度百科)
URBEAUTI4
恐怖 猫:看见死亡的双眼 致命录像带 死咒 人皮客栈 解剖学教室
zhangkui026
《贞子》3D版
擦的一惊一乍的,一个人看真有点怕,
《咒乐园》,不知道是不是2000以前的