推荐几部好看的恐怖片

谁给我推荐几部好看的恐怖片呀?电锯惊魂系列就别提了、死神来了系列也看了、恐怖片我几乎全都看过了血腥的、恐怖的、鬼怪的全都看过、《指的是有名的大片》、下水道人鱼什么的我都看... 谁给我推荐几部好看的恐怖片呀?电锯惊魂系列就别提了、死神来了系列也看了、恐怖片我几乎全都看过了血腥的、恐怖的、鬼怪的全都看过、《指的是有名的大片》、下水道人鱼什么的我都看过了、现在的影片几乎没有可以刺激我的、希望大家帮我推荐一部没看过的超级恐怖的、 我说过了大众看过的片子我早在几年前看过了!我是个电影迷几乎什么都看过了、 你们大家说的我全看过了、哎、、、、 说实话一楼到最后一楼主说的我全看过了- -! 展开
嗜血的魅力
  几部个人比较喜欢的片:
  中国的:《山村老尸》系列 经典必推,就是那种你看了不一定觉得好看,但不看就一定是一种损失的片。说实话这一部真的挺有名,几乎不看恐怖片的也都知道有那么一部国产的,有部分场景算是挺恐怖的吧。
  《office有鬼》《咒乐园》 这两部个人觉得还蛮恐怖的,也挺特别的,谁说国产的就没有好看的呢。
  《回魂夜》 周星驰的,这是唯一一部我认为即灰常搞笑又没有不恐怖的片,很难得,看过好几遍了呢。
  《怪谈协会》 由三个风格不同的导演炮制的分别发生在办公室、校园及住家的离奇鬼故事串连而成的电影,让我回想起当年还是初中生的时候,在回家的路上,在昏暗的车厢中大家互相讲述的那一个个虚虚实实的鬼故事。
  《蛊》《原振侠与卫斯理》 涉及蛊术,巫术,咒术,降头术等,这类的电影很吸引人,因为它也许没有电影表现的那么厉害,但却是现实中真实存在的,不得不让人啧啧称奇,就好像观看探索解密类节目一样,让人有探索神秘的冲动。
  其他:《见鬼》系列……另外中国香港的僵尸类影片也是一绝,特别是由林正英出演的许多片子都很好看。
  日本的:《鬼来电》系列 不是很恐怖,但是算经典,个人觉得三部都看的话就会觉得剧情挺有意思的,而且鬼来电的铃声绝对经典,我还拿来做过手机铃声的呢。
  《日本恐怖童话》系列 这个系列重点在诡异度上,就好像伊藤润二的恐怖漫画带给你的感觉一样,这个系列可以挑几部你比较感兴趣的看,例如“灰姑娘”就不错。
  《怪谈新耳袋》 八大不可思议事亐件,由流传在日本都市传说中骇人听闻的真人真事恐怖改编,每个小故事都新奇而诡异,引人入胜。
  《感染》 这部是我看过的恐怖片中最难看懂的一部,即使你看上数遍也可能仍难以理解,看完以后我去查了一些资料也看过许多吧友的分析,还看过它的前传《东瀛鬼咒》,但仍是一知半解,个人觉得这部很值得一看!
  其他:《鬼娃娃花子》《魔境传说》《神秘马戏团》等
  韩国的:《突然有一天》 系列 这个系列的很好看,特别是“2月29日”“D-day” 这两部个人比较喜欢,故事很耐人寻味,让人禁不住问自己到底现实是什么?人性又是怎样的呢?
  《笔仙》 其实这部个人认为并没有那么好看来着,也不是很恐怖,不过片中都是美女倒是真的,不过如果要看校园类的话,就看这部挺好,也不用去看《女高怪谈》系列的了,没有特别好看的。
  《传说中的故乡》系列 简单来说,就是韩国的《聊斋》,不过这个比聊斋多一点恐怖的气氛,其中有好几部都比较好看,如“木刻鬼”“九尾狐”“安静的村庄”等。
  《金福南杀人事亐件始末》 最近刚看的,这部很治愈,让我也鞠了一把同情泪的说,不恐怖的,不过话说还真的应了鲁迅的那句“不在沉默中爆发,就在沉默中死亡”呢。
  其他:《人形师》《老师的恩惠》《鬼怪密林》……
  泰国的:《鬼五虐》《鬼四虐》《死神的十字路口》 这种由几个故事组成的个人特别喜欢,而且泰国的恐怖片也总是很有泰国的民俗味道,宗教气氛比较浓重。
  《厉鬼将映》 也不知道为什么个人感觉挺恐怖的,所有它就那么让我印象深刻了,情节是发生在电影院的,也许在电影院看这部效果会更好吧,经典人物:扶桑嫂。
  《鬼影》 这个就不多说了,绝对是泰国恐怖片中的经典,好看!
  《致命切割》 又一部治愈的,真的很感人,内容绝不枯燥,情节也有让人意想不到之处,值得一看!
  其他:《鬼营》《变鬼》《13骇人游戏》……
  美国的:《沉默的羔羊》《七宗罪》 绝对有深度,经典
  《黑暗侵袭》系列 喜欢“盗墓笔记”(南派三叔的小说)的可以去瞄一眼,有那么点意思,拍摄的场景及效果绝对强大,但有那么点血腥的,美国的大多如此,不过我还能接受。
  《孤儿怨》《不请自来》《闪灵》 这三部主角都是病态的,一个变态两个人格分裂,不过挺好看的说,情节出人意料又在情理之中,还算恐怖吧。
  《僵尸的黎明》 这个是我所有看过的丧尸片中最喜欢的,怎么说呢,让我有一种如在刀口上仍不忘跳舞的感觉。
  《电锯惊魂》系列 这个有点血腥,个人没有那么喜欢,但是绝对是经典必看的。
  其他:《分裂》《心慌方》《死寂》《鬼哭神嚎》《捉迷藏》《死神来了》和《惊声尖叫》系列……
  吸血鬼:《夜访吸血鬼》 就是它带我进入吸血鬼的世界,汤姆·克鲁斯所饰演的莱斯特让我从此万劫不复却有一种想溺死其中的幸福啊啊~
  《范海辛》 又是一经典必看的,特别是女主在镜中独舞那一刻,又劈中了我那颗脆弱的心那~(女主不是吸血鬼,镜中只有她那袭鲜红的身影)
  《黑夜传说》系列 女主帅死了,好想以身相许啊(不要误会,额也是女的来着),话说其身姿在我的头像上闪烁了一年有余呢,最近才刚换下来,我同学都因此找不到我了呢。
  《暮色》 男主角罗伯特·帕丁森扮演的吸血鬼曾风靡一时,打动了万千少女的心,只可惜第二部《新月》不怎么样来着。
  其他:《诺斯费拉图》《吸血惊情四百年》《吸血猎人D》……
  禁片的:算是特别推荐的把,建议那些受不了变态及恶心的同志就干脆连简介也不要去看那~
  《困惑的浪漫》系列 德国影片,最恶心的一部,恋尸癖的人那,还真的存在,所谓的变态的浪漫就是这样,绝对的倒胃口。
  《下水道人鱼》 日本豚鼠系列中比较有名的一部,同样变态,诡异及恶心,一边看一边吃的人都是牛人那,话说这样的牛人还真不少。
  《感官世界》 日本影片,根据一个真实的事亐件改编,未删节的原版在日本至今仍被禁演,爱情很唯美,赤裸裸的让人印象深刻,有点恶心又没那么恶心,个人觉得还能看来着。
  《迷上瘾》(梦之安魂曲) 美国影片,这一部终于应该能被许多人所接受,个人觉得实在没有禁的必要啊,拍的不错的说。
  其他:《罗马帝国艳情史》《切肤的爱》……
  注意了:以上都是本人曾看过的影片,挑选了一些出来,纯熟个人爱好,但不一定是为大众所喜爱,如有什么不当之处,请谅解!
花生十七

神叨旭哥讲电影

神叨旭哥爆笑解说《招魂》

穆璟褒悦可
鬼影、粉红色高跟鞋、假发我觉得挺恐怖的,希望你能喜欢
匿名用户
office有鬼 比较不错 个人比较喜欢有点带入性的电影
不是很喜欢欧美的满屏幕的番茄汁 那个只是恶心
喜剧点的死神来了全系也挺好玩的