怎样才能有钱?

金芃阁

要有钱需要挣钱、攒钱、投资、提升自身价值、丰富自己大脑。

1、挣钱

有自己的工作,还可以有兼职工作,兼职多了,每个都有收入,自然钱也就不少了。

2、攒钱

挣到手的钱别着急花,必要的东西可以买,但是用不到的就不要买了,即使很便宜也别买,用不着的东西多花一分钱就少一分钱。

3、投资

除了投资基金、股票之外,房产也是可以投资的,但是赚钱之后就抽身吧,不要陷入不能自拔,最后有可能会赔钱的。

4、让自己有价值

工作的时候要努力工作,让自己变得更加有价值,职位和工资可能都会有所提高。

5、丰富自己的大脑

没有穷脑袋,只有穷思想,不管你做什么,丰富自己的大脑,那么成为有钱人就拭目以待了。