怎么样才能有钱?

鲨鱼星小游戏

想要赚大钱、发大财,看看以下这些个方法,或许你能从中有所启发:

1、做自己真正感兴趣的事,这样你才愿意在上面花费时间和精力,如果不是自己感兴趣的事,你不愿意把时间花在上面,是很难得到成功的。

2、学会采用不同的方式,新的方法和产品,能产生新的财富。但首先你能确定新方法比旧方法更实用,新方法能增进产品外观、效率、品质、方便或者降低成本。

3、如果条件允许,尽量自己当老板。为别人打工一辈子,也不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,并不是为了让他的员工成为有钱人。

4、不要不敢说实话。拐弯抹角,只会浪费彼此的时间,心里想什么就说什么,而且要尽可能明确地说出来。

5、提供有实效性的服务。以写作、绘画等变成百万富翁的机会很小,而在营造业、房地产、制造业闷声发大财较多。记住,出版商赚的钱往往比作家多得多。

6、找出一种需求,然后全力满足它。现在社会越来越复杂,人们需要的产品和服务也是越多样化,最先发现新的需求并且满足的人,或者是能改进现有产品和服务的人,也是最先发现财富的人。

7、如果你有专业技能或特殊才能,请充分利用它。如果你烧得一手好菜,却非要去当水泥工,那就太笨了。

8、不要在不可逆的事情纠缠。一发现某种方法行不通,立即放弃它。解决问题的方法有无数种,把时间浪费在那些不可行的方法上是最傻的做法。

金芃阁

要有钱需要挣钱、攒钱、投资、提升自身价值、丰富自己大脑。

1、挣钱

有自己的工作,还可以有兼职工作,兼职多了,每个都有收入,自然钱也就不少了。

2、攒钱

挣到手的钱别着急花,必要的东西可以买,但是用不到的就不要买了,即使很便宜也别买,用不着的东西多花一分钱就少一分钱。

3、投资

除了投资基金、股票之外,房产也是可以投资的,但是赚钱之后就抽身吧,不要陷入不能自拔,最后有可能会赔钱的。

4、让自己有价值

工作的时候要努力工作,让自己变得更加有价值,职位和工资可能都会有所提高。

5、丰富自己的大脑

没有穷脑袋,只有穷思想,不管你做什么,丰富自己的大脑,那么成为有钱人就拭目以待了。

文夏兰屠虹
1、做你真正感兴趣的事—你会花很多时间在上面,因此你一定要感兴趣才行,如果不是这样的话,你不愿意把时间花在上面,就得不到成功。
2、自己当老板。为别人打工,你绝不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,他的目标不是使他的职员变成有钱人。
3、提供一种有实效的服务,或一种实际的产品。你要以写作、绘画或作曲变成百万富翁的机会可以说是无限小,而你要在营造业、房地产、制造业发大财的机会比较大。记住,出版商赚的钱比作家多得多。
4、如果你坚持要用自己的灵感来创业?最好选择娱乐业,在这方面,发财的速度相当快,流行歌曲和电视最理想。
5、不论你是演员或商人,尽量增加你的观众。在小咖啡馆唱歌的人,所赚的钱一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不会比全国性的商人赚的钱多。
6、找出一种需要,然后满足它。社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求而且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富翁的人。
7、不要不敢采用不同的方式—新的方法和新产品,会造成新的财富。但必须确定你的新方法比旧方法更理想,你的新方法必须增进产品外观、效率、品质、方便或者降低成本。
8、如果你受过专业教育,或者有特殊才能,充分利用它。如果你烧得一手好菜,而却要去当泥水匠,那就太笨了。
晋凡邗人
分析一下,什么生意你最适合做。你擅长的,自然就是你容易收获的。创业首先要定位自己和市场的。根据你的特点选择致富之路,道理都一样,勤奋、专著!如果会成功。那必定在升出的价值里包含了你的辛苦。
要把握好你的社会关系,当然是利用上关系。如果没有太多关系,一般都是消费者忠实度比较高的行业,不容易受到关系的影响难以介入。包括,餐饮、娱乐、生产等行业。
如果你要做个体,那校园小店、2元店、饮食业,是当今小投资见效最块的快的行业。而且大小比较灵活。资金多了可以扩大。资金小的话夜市、地摊几乎不要什么投资。当然,还可以选择网络开店.
实说真的
要做生意赚钱,先去多多磨练,实践工作,或是去帮别人打打工什么的,这样自己有了经验,有了信心你就有了创业的动力了!那时
船到了桥头
就会直的。
在互联网飞速发展的今天,传统的生意之道也必须随着时代的变化而改变:
以我个人的经验来看,创业需要弄清下面两个问题:
1、
你想做的是什么?
2、
你能做的是什么?
你想做的最好是你喜欢的,这样你才会有源源不断的动力推动你前进。大部分人不成功不是因为选错行业而是因为中途放弃。如果你每天都硬着头皮去做自己不喜欢的事,恐怕结果不会太乐观。
所谓你能做的是结合你的天赋、能力、经验和资金来考虑的。不着边际的或超出你个人能力的事最好别做,因为我们是小本创业,经不起太大的风险。虽说跌倒了可以爬起来,但更多的人是跌倒了再也爬不起来,无奈之下只得又给别人打工。无论何时都不要忘记结合市场需求及相应的消费群体,否则只能是纸上谈兵,出师未捷身先死。
在我们选项前,下列的几点是我选择行业的若干原则:
1、
必须是喜欢的产品,能够不断保持激情;产品及所在行业
有广阔的前景,产品是不断增值的
2、
所选行业及产品要有个性,只与一部分人群做生意即可;可以复制并可以做大
3、
能发挥自己的天赋和特长
4、
现款交易
5、
少和政府部门打交道,少接触饭局、歌舞厅
6、
穿休闲装的时间更多
7.
朝阳产业,成长性高
,能长期发展
8.受人尊敬,有行业成就感
9.有一定区域垄断性,我的地盘我做主,避免低层次的竞争
10.苦点累点没关系,但投资不能太大,滚动发展
以上所列的条件未免太过完美,但我们要知道,老板是这个世界上风险最高的职业,如果你要选择这个职业,一定要先由己出发,缜密思考精心筹划,这样胜算比较高,存活的几率也比较大。活下来才有可能赢,才有可能一步步朝着大老板、大生意的目标努力、前进。
兄弟,你这个问题,每个人都在想,每个人都想知道。但是你知道么,。一个会赚钱,聪明的人,吃过苦的人不会在问这个问题了。你也许还很迷惘。不知道怎么赚钱好。其实嘛。行行出状元。这个世界上这么多人,这个中国这么大。其实什么都缺的。财不入急门,成功的真理时刻摆在面前,那就是:吃得苦中苦,方为人上人!
中国是农业大国。很多食品需要加工,如果你有钱,推荐去,要有创新。要健康。再次强调不要违法。````
这些都是我个人的想法,最吃香的行业就是吃苦的行业。
最强折腾王

在家做个这个,日积月累,距离暴富就不远了。