怎样才能有钱???

锁锁丶无敌丶

方法一:如果要用钱买正当类的东西,可以直接(当然,态度要好)要,说明用意,并吹一吹那个正当类东西的用途,优点。

方法二:如果要用钱去做非正当的(如:和【消音】约会),那么,可以表明零用钱不够,并吹自己的零用钱将会用的多么正当(……)

方法三:如果父母任不给钱,那么自己可以在吃饭等时间表现得很闷(注意,要在试过以上方法之后,不然没用,谁知道你病怏怏的会是什么事……)

方法四:如果实在要不到钱,可以单个出击,对某个人,表现得亲切点,那个说点肉麻的(……)

方法五:说一些很【消音】的话,比如说,爸爸,你要不要吃冰淇淋,我可以帮你买(他不可能只给你刚好的零钱的……)或是在这个时候,委婉地表示,自己的零用钱告急。

和父母就象朋友一样,你有你的社交,你有你的朋友圈子可以很正常的要比如说你要和朋友去玩,你就说你要和朋友去玩,告诉你家长,这也是对他们的信任 。

意法半导体(中国)投资有限公司