推荐几个好听的英文歌

最好是比较有ROCK的,但不要听着太乱... 最好是比较有ROCK的,但不要听着太乱 展开
vannylovejj
  Rihanna

  《Rude boy》Rihanna的声音很有特色,又辣又甜,这首歌富有节奏感,语气是诱惑的,最初陶醉地听了一段时间,有一天我突然发现了歌曲的中文翻译~汗啊~外国人思想真不是一般的开放,几个简单的词组却。。。无论如何这是一首很好听的歌~一直在2010欧美榜单前几名。

  《Don't stop the music》好喜欢Rihanna的声音~~有点孩子气,又很成熟很sexy~矛盾。。这是一首快歌,快而不闹,富有节奏感,听了让人忍不住要跳舞~ DJ Let it play!音乐不要停哦~不要用重低音听,睡前也不要听了~振奋啊~

  Jewel

  《Intuition》我家Jewel哒~第一次听觉得太狂野了,没办法接受,后来越听越好听,几乎到了上瘾的地步。追随你的心,听从自己的直觉,在这个高科技的时代简单地生活——这就是珠儿要传达给你的生活态度。单纯阳光的珠儿用一种野性的声线,诡谲的旋律演绎了自己的另一面,令人着迷不已。

  《Stand》直击现实,讽刺美国社会中女性和儿童权益得不到保护和吸毒等阴暗面,很多人只听过Jewel的这一首歌,因为它神秘而具有迷惑力的曲风和珠儿美妙的声线而误以为她是非主流风格的歌手。但如果听多了Jewel,就会发现她是一个阳光明媚的乡村风格的才女+美女!这首歌只是冰山一角,也是珠儿对自己的完美突破。

  《Stay here forever》Jewel新单曲,适合在晴天听,旋律伴奏干净得没得挑~典型的珠儿乡村风格——与爱人牵手郊游,天长地久:Hey,他们说加利福尼亚的阳光很好哦~宝贝,如果你想走,我们就一起走;你想慢下来,我们就永远停在这里。想象与爱人漫步在清新秀丽的乡间小路上,望着他微笑的面庞,世界一片芬芳~

  《Fading》这不会是人人都爱的歌,喜欢珠儿的原本就是小众,一些安静脱俗的人~呵呵。。这是珠儿从农场到城市奋斗的辛苦经历,亮点不很突出。

  Eminem

  《Not afraid》Eminem~据说这是一首鼓励男人的歌,MV中的EM很爷们儿,整首歌非常气派,荡气回肠,他的说唱是咬牙切齿,愤世嫉俗,我听完就想找板砖拍人。。个人更愿意把歌名翻译成《无所畏惧》——我从不畏惧拥有自己的立场,冷暖同行,你不孤独!旋律非常好,百听不厌。

  《Stan》EM & Dido猫一度沉迷这首歌,很有故事性,以书信形式讲述一个凄惨而狂热的歌迷。。。故事是真实的,以致EM的歌迷很多自称Stan,副歌引自Dido《Thank you 》,旋律很好听,像一声声哀怨的控诉。。一定要看MV啊,它充分展示了EM的表演天赋,很有震撼力,还有,EM好帅~~o(≥v≤)o~~

  《My name is》Eminem在这里像个可爱的孩子,几乎从来不笑的他在MV里搞怪,变装。嘿~我叫什么??我是谁??我的名字就是。。。呵呵,slim shady啦~!这是他的成名曲,应该还有别的含义,可猫只想这么认为——就是这个男人可爱的一面。另外推荐《The real Slim Shady》

  《Without me》Eminem~少了我太空虚了,不能没有我啊。极富节奏感的说唱真带劲~飞扬跋扈的自信让男人欣赏,让女人崇拜,歌词部分屏蔽~这首歌又是他的独白一般,一种宣誓,一种呐喊。很凌厉很凌厉,对世界不屑一顾。大力推荐。

  《Hailie's song》EM写给女儿的歌,少见的深情感人至深,我听的时候经常被这铁汉柔情感动到流泪。旋律动听不必多说,单是骂尽一切的EM温柔地唤一声 my baby girl,就令人动容:我的宝贝知道,她的爸爸是个战士,我的宝贝,你知道,爸爸就在这,哪也不会去~最后轻轻一吻...啊,猫又要哭了。。。

  《Puke》Eminem正常人最好不要听了~单是开头那独特的前奏~~就会受不了,可我真的很喜欢~骂人骂得真爽,shi~~~~~t! 谁能体会这另类的美感~? You make me fucking sick to my stomache! ~好吧,我不寻求听众了。。

  《Trouble is a friend》这首歌街上都有在放,比较主流,小安推荐给我的。相对于Lenka的代表作《The show》和《Knock knock》,这首比较大气,曲风神秘,前奏甚至有点妖冶,动听得诡异,歌词却仍是天真可爱少女的烦恼,这孩子声音很甜很甜,不过并不是我欣赏的feeling。

  《即使知道要见面》泰语,sara。有一阵儿作为催眠曲,中文版的那个貌似也不错。歌词译过来很悲伤:即使爱了也没什么好,所有的付出都没有回报~ 安静,舒缓,催眠。。

  《Nothin’ on you 》B.O.B 这个黑人的歌我只喜欢这首~让我觉得他声音很纯净,表达的意思很简单:全世界的漂亮女孩啊我如果追她们就是浪费时间,因为她们跟你比起来什么也不是~!副歌部分简直是天籁,特真诚。

  《lubov》乌克兰语,歌手出处很有争议,不过不要紧。。歌曲是优秀的,词很有意境:你孤单 我孤单 亲爱的 亲爱的~~是一首比较快的歌,旋律优美,朗朗上口,演唱会版本的很有气氛,最后的小合唱整齐美丽,听了感觉很舒服畅快。这首歌红了很多年,高一时,一个网友推荐给我的。

  《kidding》因为这首歌注意到了Imogen heap,对于喜欢另类蓝调的猫来说,这是一首堪称完美的歌曲,从歌词到旋律到歌手表达的饱满情绪,一切都恰到好处。先生,你虚伪的礼貌是在愚弄谁?我可以为你做任何事,我愿意给你我的所有,而你愚弄的只有你自己。凄凉的假音和冰冷的气氛极具感染力。Imogen heap的其他歌大多是类似曲风,假音是她的特色。另推《Come here boy》

  uffie

  迫不及待地想写她了。这个玩电子乐的小女孩声音真是甜而不腻~ 每首都是节奏感、妖冶、调皮、自信的完美结合。首先听的是《pop the Glock》,瞬间惊艳了~这小妖精,她把一切都掌控在自己手中,张扬着自己的想法、你是折服的听众、拜倒在她脚下。整首是梦幻妖孽的,曲终意犹未尽,所以uffie小姐调皮地补充了一句~

  《Sex Dreams and Denim Jeans》舒展、妖娆、不羁、这种风格越听越好听、绝对是众多流行乐中的新鲜声音。

  《difficult》节奏感极强。她那么骄纵、那么自信、你无法不被她感染。天真又叛逆的语气,独树一帜。

  《art of uff》我们家uffie的典型风格~有点小烦恼,嬉笑怒骂、俚语脱口而出,张扬的uffie绝对不是个乖乖女,她够坏、却让人不得不爱。

  原创的~谢谢~
匿名用户
linkin park---in the end(永远的经典)
demi lovato---this is me(清新的又有点摇滚)
eminem--------cinderella man(姆神啊。太好听了。灰姑娘掉玻璃鞋,他掉了nike鞋O(∩_∩)O~)
eminem--------till i collaps(这首歌原版可能有些难找但这首歌爆有气势)
eminem--------white america(讽刺美国白人,超有节奏感)
eminem--------the way i am(有气势,让人听了就觉得这就是the way eminem is)
eminem--------3a.m(一首关于连坏杀手的歌,好听已经不足以形容了)
eminem的歌都很好听,我也在学他的rapO(∩_∩)O~
还有他的cleaning out my closet这是我学会的他的第一首歌。。。。。。不好听我也不会学O(∩_∩)O哈哈~(骄傲中...)
ayoucal
rockstar , let it rock,weak me up when september ends,21guns,brown eyes,my happy ending,viva la vida ,tic tock...先这么多吧
那天牙掉了aA
21 guns-green day
baby-justin bieber
overboard-justin bieber
one time-justin bieber
favourite girl-justin bieber
because of you-kelly clarkson
breathless-the corrs
down to earth-justin bieber
kiss and tell-justin bieber
obsessed-mariah carey
pushin' me away-jonas brothers
put your arms around me-natasha bedingfield
unwritten-natasha bedingfield
hot-avril lavigne
百度网友7ba7d6d
ROCK...?
嗯 CASH CASH的都算是吧。