世界军事力量排行

德美联军打得过英法联军吗英法联军打得过俄罗斯吗... 德美联军打得过英法联军吗
英法联军打得过俄罗斯吗
奥巴马欧了
如果德美联合的话那光陆军肯定会无敌的,德国是公认的陆军强国,尤其是坦克,德国人的战车一直是相当强的,从二战到现在,不得不承认他们对战车的制造的确相当有天赋,现在的“豹2式A5A6”系列坦克,火力以及综合性都超过美国的“艾布拉姆斯”,美国赫赫有名的“艾布拉姆斯”都是采用的德国主炮威力才那么大,多年的世界坦克排行镑上德国坦克都稳居第一,而美国的“艾布拉姆斯”只能排第二或第三,英法的坦克就差远了,所以光陆军英法远远不行的,别说空军和海军了,美国可是公认的第一,光美国一个国家军费开支就达到世界军费开支的一半。所以德美联军几乎无敌的不光陆军第一,海空也是第一。
如果英法和俄罗斯爆发战争的话,那结果也许会不堪设想.先除去核弹头不说,俄国它的陆军大约有100多万,坦克有上万辆俄罗斯的陆军装备继承了前苏联的特点,那就是各种装备结构简单,便于大量生产和维修,可靠耐用,并且火力超及强悍,一旦爆发战争可以疯狂的生产,其他各国在这方面肯定不行,这一点连美国也比不上..一旦爆发,英法应该惨败,俄罗斯会象当年苏联进攻柏林一样疯狂战斗,直到打到巴黎伦敦严重的话还会亡国,毕竟英法和俄罗斯大陆相通的,海军力量发挥不出来,空军就不用说拉,没有美国的支持英法的空军是垃圾。因此英法败就得惨败,胜也得惨胜,惨胜不如败呀~~
总之英法本来现在就不怎么样了,英法联军很弱,估计还打不过中国
achimedes
08年世界十大国家..英国时报:

1:美国 [航母] [核弹] [洲际导弹] [高级航天工业][卫星导航GPS建成]

2:俄罗斯 [航母] [核弹] [洲际导弹] [高级航天工业][卫星导航计划中]

3:中国 [核弹] [洲际导弹] [中级航天工业][卫星导航建设中]

4:法国 [核弹] [低级航天工业] [航母]

5:英国 [核弹] [低级航天工业] [航母]

6:印度 [核弹] [低级航天工业] [航母]

7:德国 [高技术装备]

8:巴西 [高数量军队]

9:日本 [高技术装备人员]

10:意大利 [普通军事国家]

德美-英法:德国我们可以将他的海空军除掉,他受到了武器限制,除了陆军,

其他真的不怎么样。。 美国就能干掉英法 美国有卫星导航,欧洲伽俐略还没

建成,导弹都成瞎子了,美国有超级航母战斗群,现代化战机,现代化陆军,空

降兵,打到英法本土没问题 而法国和英国的海军可想而知,空军更是没法比。

结果是 德美胜。

英法联军-俄罗斯:俄罗斯是一之将要倒下的巨兽,苏联留下的遗产都快让他败

光了,军舰十年来没什么新进展,空军出个四代机头,可是机身还是苏式机,跟

本就是老掉牙的玩意。。可是俄国人有血性,他们可以说是血战到底都不言败

的! 英法空军加起来和俄军差不多,可运输能力比俄军差的太远,导弹能力

更是着。。英国导弹都写着美国制造-[三叉戟]。法国一直是个强国。。而英法

都有航母,陆军也是现代化,这年头,除了这些就只有血性了,俄罗斯胜!!
德国和美国可以打败英国和法国
英国和法国肯定被俄军击败。

排行:
美国 俄罗斯 法国 英国 中国(这三个差不多)
印度 日本 德国 以色列 韩国 伊朗(这几个差不多)
渺長中469
可以肯定的是,德美打得过英法
军事力量排行,个人认为:
1,美国,毫无疑问的军事超级大国
2,俄罗斯
3,中国
4,法国
5,英国
在全面爆发战争情况下,排名应该差不多,如比装备,人员,和单场冲突中,变数很多,很难排定,因为各国领先兵种和武器,各有千秋
ghostxw
美军可以打过其余所有国联军
mnblkjh000
这个问题,嗯,不怎么样。