请教英语学习方法

我是准高1问下使用英语错题本的时候完型阅读需要抄吗... 我是准高1
问下 使用英语错题本的时候完型阅读需要抄吗
乾坤纵我行
总结做题方法肯定是必要的。
完形填空太长,抄下来是不必要的。
要整理的是你错误的地方和误打误撞蒙对的题目。
完型无非就是将很多单选综合到一起。
常见题型:
1、句子结构。诸如连接词、强调句、感叹句等特殊句型都常作为考点。
你要找到这个空的考点,然后注明,把这个例句可以抄下来。复杂句子的话可以自己简化一下,不过长句子很锻炼阅读能力。
2、动词用法。一般体现为固定短语(结构),多为和介词的搭配。这个是要多记的。
一般整理时把结构用法记下来就好。
3、名词形容词等实词的词义。各选项一般是易混淆的词汇,把各词意思整理下来,已经掌握的就不用了,但最好在旁边写上以免下次混淆。将考中的义项特别标明。这样积累多了能帮助你了解各词各义项的被考频率。
4、还有其他题型比如考单复数的、考语态的、考时态的等等,这些自己心里几下,不要再犯类似错误就行。再就是对上下文的联系阅读。也没什么难度,主要是个细心的活。

主要题型的话大概就这几种了。将各个题型分类整理,考前拿出来看看就行。因为高中时期的完型虽然也算是一种综合题型,但更多还是倾向于基础知识积累的考察,所以这样积累下来对你以后做单选、写作文甚至做阅读题都帮助很大的。

另外,完型中出现的生词是要积累的,可以把平时题目中出现的词汇全部积累到一起。词汇是最基本的,这样能大大提高你的阅读能力。

呵呵~~~~~\(^o^)/~~~~~基本就这些了,我已经离开高中校园很久了,不过那种感觉还在,希望能帮到你。

加油吧,祝你的高中阶段有一个好的起步。
奎隆动画

英语学习主要讲述学习英语的方法,注意事项等内容。学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。英语学习过程是一种观察,模拟,认识,识记,思考,记忆等综合的心理活动过程。建议从学单词开始就听写背单词,建立起人对英语单词声音形象的条件反射能力。英语学习技巧:学习英语贵在坚持,找到适合自己的方法,多运用多温故。在儿童英语学习过程中,需要教ឌ/p>

百度网友94dc1945cf
不用抄 但是可以抄一部分
你做的阅读 无论是哪一道题 在文章中都能找到答案 答案往往是对这个句子进行分析 你做错了一般就是对这个句子理解不对 你在做错题本的时候就可以吧这个句子抄下来 并且对他进行句子分析 翻译等等
总之 做阅读题就是要定位好 确定是哪一句话对应那一道题 让后就是句子分析
百度网友2edceaa57
不需要原文都抄,把知识点和不懂的抄上去,平时多看看,注意总结,以后就会越错越少了。
这是个值得思考的问题:抄吧?太多了,费时间。不抄?那题目就白做了。对于这个问题,当初我的方法是不抄,不归到错题本上,直接把卷子什么的用夹子夹起来,到时候考前集中起来看,这样比较有效果。阅读一样,改错或任务型阅读也可以这样。